Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
zolono...еклмн,это ты взрослый,а я так,мимо проходил.  
Ничё,буду считать,что за обучение заплатил.

Бывает. Я так ушатанный в хлам Queen "Jazz" купил. Повелся на дешевизну. Когда пришел диск, то я даже на вертушку его ставить побоялся, там не царапины, там борозды. Ещё раз перечитал описание - все правильно, там именно так  и написано. глубокие царапины. Отписал ему, спасиб за быструю доставку, но у нас такое не продают, а просто дарят, чтоб на стенку прибить. Сейчас у племяницы эта пластинка дюбелем к стене прибита.
Так что-читайте внимательнее описание, связываётесь с продавцом до окончания торгов. Как правило, всегда отвечают, мне отвечало процентов 90. А если он во время торгов молчит, то я просто прохожу мимо этого лота.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
можно ли)отмазаться от сделки.

Можно ,заходиш  в  Ебей,кнопочка  со  шитом \на  2ой  стоаничке "  Contact us."\,и  пишешь  ,прошу  снять  поставленный  мною  бид, и  об"ясняешь  все  по  порядку ,тебе  пришлют  "форму"  ,ты  ее  заполнишь  и  пипец? готово   или  с  продоватором  договорись  ,третьего  не  дано.

Продавец пишет мне,что я могу отменить ставку(до конца торгов еще два дня).В общем я с ним договорился,можно сказать.
Но как отменить?Или,может,есть смысл поговорить о новой цене,несколько меньшей(поскольку переиздание)
Изменено: Лёлик72 - 07-06-2010 21:52:21

Золоно,не поверишь,но это всего-навсего рынок(шук)...Это я тебе как зав-склада говорю.
Продавец дал заведомо ложное описание товара,я как фраер попался,теперь нужно договариваться.Оплатить по-полной у меня время терпит.Хочу научиться на этом ебае дела вести немного.

Цитата
zolono пишет:
Цитата
А если он во время торгов молчит, то я просто прохожу мимо этого лота
классные у вас пластинки для покупок.. -проходить можно.

тут пройдёшь и можешь больше годами не увидить этот пласт, скажем))

Не все ж время диски покупать, я и технику там брал. Иногда возникают дополнительные вопросы к продавцу. Почему не выянить сразу все интересующие меня вопросы. А на счет дисков.....У меня таких, чтоб второй раз не найти пока не было.
Я больше интересных дисков у знакомых продавцов у себя дома нахожу. На ebay только то, что у них найти не удалось, или ждать надо ,а я не хочу
Изменено: Erik Ivanov - 07-06-2010 22:28:23

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но как отменить?
он  присылает  тебе  форму  для  отмены  бита,ты  ее  заполняешь  и  пипец.

--------------------------------

Не  надо  гнать  коней, ВСЕГДА  вылезает  нужная  позиция  ,по  нужной  цене ,просто  нада  подождать ;)
Изменено: Владимир Староверов - 07-06-2010 22:37:50

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но как отменить?
он  присылает  тебе  форму  для  отмены  бита,ты  ее  заполняешь  и  пипец.
Ну вот,коротко и ясно!

Саш, пиши  на  Ебей ,тебя  поймут и  все  отменят.

Цитата
zolono пишет:

не хош покупать не жмём на кнопочки, мы все тут взрослые люди
:D  :D  :D  :oops:
на е-бали по итальянски... :D
Изменено: Лёлик72 - 08-06-2010 17:45:54

Тупо профукал сейчас концертник Black Sabbath с Дио(RIP)...На последних секундах увели,и сам ведь пас,а не успел. :cry:
Взял кое-что другое,но этот вертиговский в минте мне как фанату Дио очень жаль...
Обьясните мне-я ведь вижу только нижнюю ставку,которая меня побила,но не вижу резерва.Так как же её побить на последних секундах?Я просто поднимал по полфунта,пока невидимая мне ставка не побилась.Заняло около минуты...Можно было конечно сразу жахнуть на 10 фунтов больше,но тогда в чем прикол?Можно бы и чисто купить. :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
жахнуть на 10 фунтов больше,но тогда в чем прикол?Можно бы и чисто купить.

Чтоб  точо ,надо  жахнуть  сотку  другую  паундов  и  фсе  в  жопе  :o
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)