Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 827 След.

eBay & PayPal

http://www.discogs.com/sell/list

http://www.musicstack.com/

Здесь можно  глянуть.
Изменено: Владимир Староверов - 27-05-2010 23:59:46

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Если я сейчас все по полной оплачу,кто же мне деньги вернет?!
Ну что?Меня благодарят за покупку! :cry:

За  покупку  или  за  оплату?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
За  покупку  или  за  оплату?
Вот тут мне zolono советует заплатить за все,потом разберутся...Кто мне деньги отдаст,если я заплачу?Ерунда какая.Есть ведь наверное нормальный порядок оплаты.
Обьясните мне все поэтапно.Вот я выбрал диски,у одного продавца.Занес их к себе в мой ебай в Watching ,потом послал селлеру масагу о цене на все включая шипинг.Мне ответили.Дальше?!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Занес их к себе в мой ебай в Watching

обычно  это  происходит  автоматом , что  значит  занес?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
потом послал селлеру масагу о цене на все включая шипинг.Мне ответили.Дальше?!

не  понял  кто  кому  о  цене  месагу  сообщает, обычно  не  покупатель ,так  что  тоже  не  понял?
---------------------
1-спросил  о  шипенге.
2-о  возможности  об"единить  доставку.
3-купил......
Ждем  инвойс с  учетом договоренности  об  об"единении  лоттов,на  инвойс \неправильный\ посланный  автоматом  с  Ебея  ,не  реагируем,
4-    2-3  дня  нет  инвойса  опять  пишем  продаватору ,непоминаем  о  себе, мож  он  запил,но  твое  письмо  в  Ебее  останется  ,как  оправдательный  документ  если че.
5-  получаем таки  требуемый  инвойс  и  оплачиваем,если  его  нет  опять  пишем  ,до  посиненияи  тд  и  тп.

Продавец мне написал массагу-цену включая шиппинг,ДО покупки дело было.
Далее..."Купил",это значит полностью оплатил,или только нажать на
Buy It Now-
Commit To Buy
а к оплате не переходить?
Получил инвойс,платеж делается на сайте PayPal?Я первый раз когда покупал,на сайте PayPal платил,но ведь с ебая тоже можно.
:oops:  :oops:

Да я уже переговоры веду,заодно английский немного вспомнил,и то хорошо.
ВОПРОС!
Когда я плачу через сайт РаyPal,хочу перевести означенную сумму на мыло селлера ебай,что из этих кнопок нажать???

This is a purchase of:
Goods
eBay Items
Services?
Я думаю,eBay Items...или Goods??
Вообще сайт РаyPal глючит,и с Оперой плохо контачит,а я на Опере сижу.

Я жму на Goods.

Недавно дама из Германии согласилась принять оплату по paypal, но не через ebay (там у нее не настроено), а по ее мейлу на paypal. При такой оплате принимающая деньги сторона должна завершить транзакцию, одобрив перевод. Дама пишет - деньги не поступили. Я уже пару раз разъяснил, что она должна сделать. Почему-то не делает. Ладно, подожду еще. Уже была такая ситуация, продавец стал шевелиться, когда я пообещал ему отрицательный отзыв.

Спасибо всем за советы!
Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Я жму на Goods.

Недавно дама из Германии согласилась принять оплату по paypal, но не через ebay (там у нее не настроено), а по ее мейлу на paypal. При такой оплате принимающая деньги сторона должна завершить транзакцию, одобрив перевод. Дама пишет - деньги не поступили. Я уже пару раз разъяснил, что она должна сделать. Почему-то не делает. Ладно, подожду еще. Уже была такая ситуация, продавец стал шевелиться, когда я пообещал ему отрицательный отзыв.

Как конкретно она должна завершить трансакцию?Приходит ли сообщение об этом тебе на мыло?

Вот paypal прислал мне в ответ на платеж:
--------------------------
You have initiated a payment for €17.40 EUR to Thpmas.E.Knauer@t-online.de.
This payment will be completed once the recipient has accepted the payment.
--------------------------
Разобрался. Ну в этом конкретном случае я накосячил - опечатка в мейле адресата (вместо о стоит р). Снял платеж, послал снова. Но вопрос - почему мне paypal не сообщил, что такого адресата (мейла) нет? А может не внимательно смотрел, переписка на рабочем компе ))), завтра посмотрю точно.

-----------------

Посмотрел - она прислала мне свой paypal мейл с ошибкой! ((( Я сделал copy-past и, естественно, послал платеж в никуда. В последнем письме она прислала правильный мейл. ))) То-то я недоумевал - как я мог сделать ошибку.
Изменено: Андрей Добрынин - 31-05-2010 01:48:23
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)