Ни кто не может помешать сдать мне мой журнал,,,
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
24-05-2010 23:57:35
|
|
|
|
25-05-2010 00:00:21
Идиоты!!!
Никто не знаает что значит издаватиь журнал,,,
Изменено: |
|
|
|
25-05-2010 00:12:42
Ну вот жду уже дней десять пару-тройку пластов с ебая.Хотя бабосы уже сдернули,не опоздали. С Амазона уже бы пришло... :|
Все зависит от работников почты,на самом деле. |
|
|
|
25-05-2010 07:23:29
Амазон с Ебеем как правило не причем ,на "последнемкилометре" все умирает
Упаковано все было хорошо,по внешнему конверту было видно ,что его подложили под ножку стула... |
|
|
|
25-05-2010 08:44:33
Приехал с ночьного дежурства,а у меня еще вчера лежало извещение с почты,пришло что-то заказное из Штатов...9 дней!
Заказал 15.05.10.Ща поеду,забиру.Даже зафотаю. Зависит от почты,в меньшей степени от поставщика-продавца.
Хм...Офигеть,во жлобы.То что продавец деньги вернул-хорошо.А не пробовали почту в..бать?Это ведь 100% не Англия и не США,и если посылка заказная приходит в таком виде,я просто в суд могу подать.
|||
|
|
26-05-2010 09:41:47
Мужики, помогайте.Впервые с этим столкнулся.
Как уже писал ранее, оплатил в Канаде лот - жду сорок дней - посылки нет.Написал жалобу в резолюшн центр.Продавец извиняется, говорит, что лот выслан, давай подождём ещё десять дней.Если посылка не придёт - верну деньги. В общем десять дней прошло - что мне делать дальше? |
|
|
|
26-05-2010 10:21:03
С английским у меня не очень...На странице мой Ибей открыл
вкладку Help.Далее заполнил анкетку с жалобой в Resolution Centre.Ибей связался с продавцом, тот извинился и согласился через 10 дней вернуть деньги. Объясните мне, что сделал не правильно. Буду благодарен, если пошагово расскажете как правильно жаловаться на продавца, чтобы вернуть деньги. |
|
|
|
26-05-2010 15:30:38
Саша ,тыж в этом деле был впереди планеты всей. "Резолюшн центр " как раз и находится в Пайпале ,ты туда свои претензии и подаешь. И с ебея туда попадаешь ,если жмешь на эмблемка такая на ЩИТ похожа , с полгода как появилась ,так что товарищь все правильно пока делает , по истечении 20 дней а лучше раньше ,если даньги тебе не вернут ,там же на страничке ,где видна твоя переписка с продоватором , есть 2 кнопки , одна закрыть спор и вторая, перевести его в Клайм , т.есть на усмотрения Пейпала , ну вот примерно так. |
|||
|
|
26-05-2010 15:49:20
Ебей бвбки не возврашает, возвращает платеж.сис. Пейпал, ты это знаешь. Резолюшн центр \Ценгр разрешения проблем \ находится в пайпале,ты и это знаешь. Он как бог един ,но зайти в него можно как с Ебея ,иак и с пейпала, теже яйца ,тока вид сбоку , Спасибо....
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020