Ну так спросите его paypal-мейл и заплатите через paypal.com (не как товар с ebay).
да, просто опцию "send money" выбираете в пейпале, и его мэйл пейпаловский вбиваете
Сделал,получилось.Спасибо! Еще вопрос-цена доставки указывается,как правило,за один альбом.Где видна цена за доставку двух и более альбомов? Например-один селлер из США берет 12.5 за первый альбом и по 4.5 за каждый последующий,в колличестве до 5.Если больше-уже вес имеет значение. У других я просто никакой инфы не нашел...
По моему наблюдению это зависит от продавца - некоторые все явно пишут, некоторые нет. Есть такие магазины, где доставка низкая и при покупке нескольких позиций уменьшения доставки не происходит, т.е. цена за один умножается на количество товара.
zolono пишет: вот мне так всё равно что у продавца там написано.. я точно знаю во скоко это ему обойдётся, а посему требую "правильную" сумму, а что не так -начинаю права качать.
Про стоимость почтового отправления вы узнать можете. Но если продавец сам упаковывает товар, то свой труд он может оценить недешево, огласив соответствующую стоимость в описании товара. И ведь нечего возразить. Можно, правда, устыдить его (права покачать?) и погрозить антирекламой. Другое дело, что продавцы, как правило, вменяемые. Если продавец берет большую сумму за доставку, я обычно прохожу мимо товара, никакой охоты нет бодаться с ним.
Ясно все... Еще вопрос.Нужно заказать для моего Micro MR-111 вот такую байду(пока он своей родной бошкой все не запилил)
Код
AT-90CD
Audio Technica Universal Mount Phono Cartridge - 0.7mm Conical Stylus
T42490
FEATURES:
· P-mount design with 1/2" mount adapter
· 0.7mm conical stylus
· Frequency response: 20Hz-20kHz
Стоимость $24.95 и $7.99 за пересылку.Как такие вещи проходят таможню,и вообще как доходят?Я знаю,что за вещь менее 50$ пошлина не берется. Дерьмецо конечно,но не знаю,как дойдет более дорогой.? Еще нужны с ебая полиэтиленовые пакеты для виниловых конвертов,с Амазона приняли заказ,но в итоге извинились,и пишут,что не смогут прислать по тех.причинам...
Андрей Светлицкий пишет: Стоимость $24.95 и $7.99 за пересылку.Как такие вещи проходят таможню,и вообще как доходят?Я знаю,что за вещь менее 50$ пошлина не берется.
Сам спросил - сам ответил.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет: Еще нужны с ебая полиэтиленовые пакеты для виниловых конвертов
Наружные? Езжай в "хор бе-шахор" или в местном лабазе спрашивай