Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 827 След.

eBay & PayPal

Ну так спросите его paypal-мейл и заплатите через paypal.com (не как товар с ebay).
Изменено: Андрей Добрынин - 18-05-2010 21:14:09

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Ну так спросите его paypal-мейл и заплатите через paypal.com (не как товар с ebay).
да, просто опцию "send money" выбираете в пейпале, и его мэйл пейпаловский вбиваете
Сделал,получилось.Спасибо!
Еще вопрос-цена доставки указывается,как правило,за один альбом.Где видна цена за доставку двух и более альбомов?
Например-один селлер из США берет 12.5 за первый альбом и по 4.5 за каждый последующий,в колличестве до 5.Если больше-уже вес имеет значение.
У других я просто никакой инфы не нашел...
Изменено: Лёлик72 - 19-05-2010 17:52:33

По моему наблюдению это зависит от продавца - некоторые все явно пишут, некоторые нет. Есть такие магазины, где доставка низкая и при покупке нескольких позиций уменьшения доставки не происходит, т.е. цена за один умножается на количество товара.

Цитата
zolono пишет:
вот мне так всё равно что у продавца там написано.. я точно знаю во скоко это ему обойдётся, а посему требую "правильную" сумму, а что не так -начинаю права качать.
Про стоимость почтового отправления вы узнать можете. Но если продавец сам упаковывает товар, то свой труд он может оценить недешево, огласив соответствующую стоимость в описании товара. И ведь нечего возразить. Можно, правда, устыдить его (права покачать?) и погрозить антирекламой. Другое дело, что продавцы, как правило, вменяемые. Если продавец берет большую сумму за доставку, я обычно прохожу мимо товара, никакой охоты нет бодаться с ним.
Изменено: Андрей Добрынин - 20-05-2010 00:22:11

Ясно все...
Еще вопрос.Нужно заказать для моего Micro MR-111 вот такую байду(пока он своей родной бошкой все не запилил)
Код
  AT-90CD

Audio Technica Universal Mount Phono Cartridge - 0.7mm Conical Stylus

T42490

FEATURES:

·         P-mount design with 1/2" mount adapter

·         0.7mm conical stylus

·         Frequency response: 20Hz-20kHz

Стоимость $24.95 и $7.99 за пересылку.Как такие вещи проходят таможню,и вообще как доходят?Я знаю,что за вещь менее 50$ пошлина не берется.
Дерьмецо конечно,но не знаю,как дойдет более дорогой.?
Еще нужны с ебая полиэтиленовые пакеты для виниловых конвертов,с Амазона приняли заказ,но в итоге извинились,и пишут,что не смогут прислать по тех.причинам...
Изменено: Лёлик72 - 20-05-2010 01:31:56

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Стоимость $24.95 и $7.99 за пересылку.Как такие вещи проходят таможню,и вообще как доходят?Я знаю,что за вещь менее 50$ пошлина не берется.
Сам спросил - сам ответил.  ;)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Еще нужны с ебая полиэтиленовые пакеты для виниловых конвертов
Наружные? Езжай в "хор бе-шахор" или в местном лабазе спрашивай

От,блин...zolono,у меня начальник итальянец,напиши мне в личку,что ты собираешь конкретно,я пошукаю... ;)

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
От,блин... zolono ,у меня начальник итальянец,напиши мне в личку,что ты собираешь конкретно,я пошукаю...  
у меня много больше чем у него было и будет))
-поэтому, просто нет смысла.
http://zolono.narod.ru/
Ты настоящий фрик!Я тя люблю! :D

\\ты настоящий фрик! \\  
это  ипанутый  на  фсю  голову, но  в хорошем  смысле :D

zolono
Ага...у заппы даже группа такая была,или пластинка.В общем ты не ширпотреб,а индпошив!
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)