Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
18-03-2010 18:42:10
|
|
|
|
19-03-2010 00:39:19
Посылка, отправленная из UK в ноябре, нерегистированное почтовое отправление, до сих пор не получена
Книга из Америки, UPS, 3 рабочих дня, уже на руках |
|
|
|
25-03-2010 16:24:50
|
|
|
|
28-03-2010 00:31:04
Сколько максимально дней, по правилам ebay, дается продавцу для отправки товара ?
со дня совершения покупки со дня оплаты покупателем со дня получения платежа ( банковский перевод) Речь идет о немецком ebay ( если это имеет значение ). |
|
|
|
29-03-2010 16:13:53
маслица в огонь:
"APOLOGIES TO RUSSIAN EBAY USERS, BUT DUE TO A NUMBER OF SERIOUS PROBLEMS WITH RUSSIAN BUYERS, I WILL NOT NOW BE SELLING TO ANYBODY IN RUSSIA." |
|
|
|
30-03-2010 12:10:29
Спасибо за ссылку, так много вспомнилось сразу Но почему-то думаю, что именно этот селлер с Россией завязал не из-за последних почтовых траблов, во всяком случае не только из-за них. Я один из тех, кого этот селлер имеет ввиду verbatim 132 был первым, от кого я огрёб на ebay, и было это в далеком 2005 году. Тогда оплатой пейполом в России ещё и не пахло, оплачивали через посредника и для этого от продавца нужно было узнавать пейпол адрес, чтобы посредник на него оплатил. Этот наотрез отказался сообщить адрес, сказав, что победителю он должен быть доступен при оплате и без того. В итоге он открыл на меня диспут о неуплате и пришлось срочно искать возможность оплатить фунтовым чеком - сделал это человек, живущий в Англии, и когда принципиальный получил все свои 10 или 15 фунтов, лишь тогда диспут был закрыт. |
|||
|
|
30-03-2010 14:54:55
Про одного принципиального: купил у него 3 пластинки предполагая послать их к родственнику в США (продавец тоже американец). Рассылка по США - стандартные 4 дол. за диск (без учета combined) Получаю инвоис: пересылка 20 долл. Вежливо предлагаю проверить вычисления,- отвечает - "ошибки нет, я посылаю только на подтвержденный адрес (справедливости ради на листинге это было указано, - другой вопрос бывают-ли paypal confirmed за пределами США). тем не менее, я не отказываюсь работать с тобой, но это типо "цена поступления принципами"[кавычки закрываются]
ОК, оплатил. Теперь сгораю от любопытства узнать реальную стоимость пересылки
Изменено: |
|
|
|
30-03-2010 15:14:18
Еще один случай:
Купил пластинку, оплатил пересылку $4 , как указано, получил извещение об отправке с номером отслежки - все очень мило. А дальше - как в известном мультике: родственик пишет, что приходил почтальон, приносил посылку, но сказал, что не отдаст, если не будет заплачено $7.30 - разница между оплаченным продавцом и актуальной стоимостью. А произошло вот что: $4 - это стоимость пересылки media mail, кстати - " media mail is subject to check by any postal emploee", т.е. любой работник почты вправе проверить - действительно ли там "медиа", причем коробку/конверт для медиа мейл надо покупать/приносить отдельно. А вот коробка для пересылки priority mail - типо дается бесплатно, но приорити - ощутимо дороже. Короче - этот клоун взял коробку от приорити, вывернул ее наизнанку и послал довольный. На почте решили посылку проверить, увидели "бесплатную" коробку от приорити, и естественно, изменили статус отправления. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020