< Интересно, во сколько у дяди Сани оценили этот Отель?
У самого дядя Саши этого экземпляра не было ( я имел ввиду, и это было понятно, что он может помочь с контактом). С контактом ради информации. Просто в этой точке на Ленинградском есть полка продавца, сайт которого я приводил. И над которым некорректно стебались. Маркетинговая кампания мерещится... Неправильно это... Не зная человека..., да хоть и зная. Мне лично так кажется.
Уж какую нарыл... Сори. Всё хлеб. Буду рыть и дальше. И не ради доказательства что был америкос... А для того что бы "закрыть" этот "подвешенный" вопрос. Как он закроется...? Посмотрим. Для всех (почти) он уже закрыт. Для меня - нет.
Александр Алексеев пишет: И смотрим на пятак (шрифты, side и пр..)
Ты знаешь, даже на таком мелкой картинке видно, что пятак принципиально другой, чем с Ленинградки. Согласен, что стебаться может и не очень хорошо, но заявляет-то человек явно в свою пользу. Как помнишь с тем тусованным Меддлом, хорошо если по незнанию
Цитата
Александр Алексеев пишет: Для всех (почти) он уже закрыт. Для меня - нет.
Это как раз правильно. Я сам приучил себя оставлять возможность для того, что может что-то такое всплыть и то, во что мы верим, устареет. Например, когда про Фокстрот на свёртке узнал... Поэтому за весь тираж уже говорить не буду, мало ли нарисуется настоящий и что тогда - оказываться верить глазам?
< пятак принципиально другой - Это я и хотел сказать, что селлер с еВау заявляет канаду и показывает лэйбл отличный от того, что с ленинградки. Т.е. типа оба канадцы, а дизайн разный...
< но заявляет-то человек явно в свою пользу. Как помнишь с тем тусованным Меддлом - Согласен.
В данном случае дело не в ценах, не в продажах, не в селлерах. Просто некоторые расценили этот вопрос именно так. Дело в пластинке! Какая наХ наивность..? Были бы наивные, не заморачивались бы подобными вещами. А приехали бы к тебе и купили какой-нибудь Morrison Hotel на Голде, американский, баксов за пятьсот...