Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 556 557 558 559 560 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Изменено: - 17-01-2011 08:40:08

< Интересно, во сколько у дяди Сани оценили этот Отель?

У самого дядя Саши этого экземпляра не было ( я имел ввиду, и это было понятно, что он может помочь с  контактом). С контактом ради информации. Просто в этой точке на Ленинградском есть полка продавца, сайт которого я приводил. И над которым некорректно стебались. Маркетинговая кампания мерещится... Неправильно это... Не зная человека..., да хоть и зная. Мне лично так кажется.

<А еще помельче картинку нельзя было выложить?

Уж какую нарыл... Сори. Всё хлеб.
Буду рыть и дальше. И не ради доказательства что был америкос... А для того что бы "закрыть" этот  "подвешенный" вопрос. Как он закроется...? Посмотрим.
Для всех (почти) он уже закрыт. Для меня - нет.

По поводу Shades...
Немцы не сознаются, что печатали на бело-золотом. :)

Цитата
Александр Алексеев пишет:
И смотрим на пятак (шрифты, side и пр..)

Ты знаешь, даже на таком мелкой картинке видно, что пятак принципиально другой, чем с Ленинградки. Согласен, что стебаться может и не очень хорошо, но заявляет-то человек явно в свою пользу. Как помнишь с тем тусованным Меддлом, хорошо если по незнанию :D    

Цитата
Для всех (почти) он уже закрыт. Для меня - нет.

Это как раз правильно. Я сам приучил себя оставлять возможность для того, что может что-то такое всплыть и то, во что мы верим, устареет. Например, когда про Фокстрот на свёртке узнал... Поэтому за весь тираж уже говорить не буду, мало ли нарисуется настоящий и что тогда - оказываться верить глазам? ;)
Изменено: kanstan - 16-01-2011 23:32:20

< пятак принципиально другой
- Это я и хотел сказать, что селлер с еВау заявляет канаду и показывает лэйбл отличный от того, что с ленинградки. Т.е. типа оба канадцы, а дизайн разный...

< но заявляет-то человек явно в свою пользу. Как помнишь с тем тусованным Меддлом
- Согласен.

< хорошо если по незнанию.
- ..? :)

< ...Я сам приучил себя ...
- Спасибо за понимание!

Не Meddle a Obscured By Clouds...
Туда бы ещё внутренний пакетик подобный этому... ( И про Англию и про Германию.... Всё есть. :) )
IMG_9036.jpg (49.57 КБ)

Цитата
заявляет-то человек явно в свою пользу. Как помнишь с тем тусованным

Вот именно, не будьте вы такими наивными ;)

В данном случае дело не в ценах, не в продажах, не в селлерах. Просто некоторые расценили этот вопрос именно так.
Дело в пластинке!
Какая наХ наивность..? Были бы наивные, не заморачивались бы подобными вещами. А приехали бы к тебе и купили какой-нибудь Morrison Hotel на Голде, американский,  баксов за пятьсот...  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 556 557 558 559 560 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)