Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 557 558 559 560 561 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Александр Алексеев пишет:
хорошо если по незнанию - ..?

Я имею ввиду, есть разница между тем, когда продавец приводит неверную информацию, когда сам недостаточно осведомлен о том, чем торгует. И когда знает и намеренно вводит покупателя в заблуждение. Это уже другое :(  Неважно, на Ленинградке, или на ебее. Впрочем, я не хочу развивать, пусть будет вопросом совести продавца. Да и Шолохов лучше об этом напишет ;)

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Т.е. типа оба канадцы, а дизайн разный

Это да, но на попсайковской ссылке он всё-таки похож на американца, а на фото с  Ленинградки - не похож :)

<Это да, но на попсайковской ссылке он всё-таки похож на американца, а на фото с Ленинградки - не похож
И я про то...
<я не хочу развивать...
Я тоже. И полностью с тобой согласен.
Закругляемся с этим вопросом.
(До появления дополнительной информации.)
Изменено: Александр Алексеев - 17-01-2011 23:49:37

У меня вопрос по Jeronimo Time Ride...Мой экземпляр текстурированый, но Bellaphone  в боксе..В новом справочнике Клатте Беллафон должен быть анбоксед..Номера правильные-BLPS 19095...Это допечатка?

Думаю, да - это 72 год. В 73 ещё были Бациллусы с unboxed Bellaphone logo. BLPS 19159, например:

5750. Спасибо.

Пожалуйста. А с ним и доказательства - правильный Time Ride (с beatles.ru)

Цитата
 пишет:
правильный Time Ride
Да я в неведении долго находился бы, но решил свой экземпляр продать..Тут то все косяки и повылезали :)

Изменено: - 29-01-2011 23:50:17

Чеслово Немену одна сорокопятка,а по поводу кружечка -лучше не париться :D

А вообще всяко бывает у местных деятелей в намордниках:
Мне как то 1976 Уандера предлагали и было там аж 5-ть сорокопяток,Немецкая,Американская,Французская,Канадская и Итальянская.+4-ре буклета.
А поскольку весь этот комплект включая гиганты в состояние G оказался(хотя владелец честно гнал про VG+ и ЕХ где то там...),пришлось отказать владельцу в плане обмена оного на "Государственные Казначейские Билеты" :D
Страницы: Пред. 1 ... 557 558 559 560 561 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)