Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Федор, рекомендую:
PETER HAMMILL - & The K Group
The Margin \2LP\ (1985), да  и   "Over"  тоже  хорошь !
Изменено: Владимир Староверов - 05-05-2010 22:49:06

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Федор, рекомендую:
PETER HAMMILL - & The K Group
The Margin \2LP\ (1985)
Спасибо Володь, этого у меня нет, но твои рекомендации, для меня - ценны :!:

Слушаю "Небесное творение" на белом виниле. Решил освежить в памяти. Не прикасался к нему лет 5. Довольно-таки средненький Queen. Если бы не посмертная запись и весьма ограниченный тираж, не имел бы он никакого коммерческого успеха.

Joe Walsh, 1978, "But Seriously, Folks" Asylum, 6E-141
Что-то в последнее время Walsh начал мне нравится....не к добру  :)

Цитата
zolono пишет:
слушать там в отличии от альбома 1991 просто нечего

Это точно. На "Innuendo" им надо было поставить точку. Я уж не говорю про все эти "возрождения" с Полом Роджерсом - это вообще кроме улыбки ничего не вызывает. В этой ситуации мне нравится Дикон, сказавший, что с Фредди умер и Queen, и не идущий ни ни какие авантюры.

Цитата
Erik Ivanov пишет:
Что-то в последнее время Walsh начал мне нравится....не к добру

Все мы стареем. И с этим необратимым фактом нужно смириться. Если бы мне 20 лет назад сказали, что я буду в 2010 году слушать Синатру, я бы плюнул этому, не затянутому в кожу и не утыканному шипами НЕметаллисту, в рожу. Годы, годы...

Yes 1999 "The Ladder" Eagle Record EDG12088

Jane- Between Heaven And Hell

Цитата
Алексей  пишет:
Да уж Yes хорош

Не просто хорош, а роскошен. Звук шикарнейший, не смотря на 1999 год. По логике вещей я понимаю, что должна быть голимая цифра, но,...  не тут-то было. Винилопроизводителям с Туманного Альбиона удалось достичь путём неведомой мне гибритизации очень хорошего звучания. На одной стороне двойного лонгплея записано 14-16 минут. Дорожки широченные. Звучание глубокое, сочное. Может быть обработка единичками и нулями и присутсвует, но я этого абсолютно не слышу.
Но, то всё - второстепенно. Главное - Музыка. Мне очень симпатизируют Yes радиоэфирного формата, когда песни не превышают 6 минут. Слушается легко. Хотя бывают в жизни моменты, когда мне чем закрученнее прог, тем интереснее. Но, вот на данном этапе филофонистского развитя это период творчества Андерсона сотоварищи мне ближе.
На клавишах на альбоме играет человек с ярко выраженными "чисто английскими" именем и фамилией: Игорь Хорошев. Замечательный музыкант (к сажалению, ничего о нём не знаю, но постараюсь восполнить этот пробел), ему, конечно, не дают развернуться как Вэйкману, тем не менее, Хамонд звучит очень мощно.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Jane- Between Heaven And Hell

Здесь наши вкусы полностью совпадают. Я тоже люблю именно этот альбом у Jane. Ужесточение звучания и риффы "а ля Black Sabbath" сделали своё дело. На "Age Of Madness" уже больше пинкфлойтизированного краута. Лет 5 назад, желая приобщить к Jane своего друга, поставил именно  "Between Heaven And Hell", но чуда не произошло. "Фигня какая-то" - был его вердикт. А в прошлом году он мне сообщил, что купил "Fire, Water, Earth And Air". Вот так-то. Всему своё время.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)