Цитата |
---|
Алексей пишет: Да уж Yes хорош |
Не просто хорош, а роскошен. Звук шикарнейший, не смотря на 1999 год. По логике вещей я понимаю, что должна быть голимая цифра, но,... не тут-то было. Винилопроизводителям с Туманного Альбиона удалось достичь путём неведомой мне гибритизации очень хорошего звучания. На одной стороне двойного лонгплея записано 14-16 минут. Дорожки широченные. Звучание глубокое, сочное. Может быть обработка единичками и нулями и присутсвует, но я этого абсолютно не слышу.
Но, то всё - второстепенно. Главное - Музыка. Мне очень симпатизируют Yes радиоэфирного формата, когда песни не превышают 6 минут. Слушается легко. Хотя бывают в жизни моменты, когда мне чем закрученнее прог, тем интереснее. Но, вот на данном этапе филофонистского развитя это период творчества Андерсона сотоварищи мне ближе.
На клавишах на альбоме играет человек с ярко выраженными "чисто английскими" именем и фамилией: Игорь Хорошев. Замечательный музыкант (к сажалению, ничего о нём не знаю, но постараюсь восполнить этот пробел), ему, конечно, не дают развернуться как Вэйкману, тем не менее, Хамонд звучит очень мощно.