Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Винила у меня не много
Это быстро лечится:)
Из Мэйданов у меня любимый-Сэвен Сан Оф Э Сэвен Сан. Правда, и его продал недавно..

Вивальди. Времена года. Е. Лисицина. Орган Рижского Домского собора.

.Дирижер Е. Светланов - А. Лядов сборник сочинений
Глен Гульд (фортепиано) - Л. Бетховен.  Багатели, соч. 33, 126
Brandenburgischen Kjnzerte  - Bach           2LP
Изменено: Deep - 04-05-2010 22:06:45

А я слушаю вот такой "беленький" "Dark Side". MFSL. Уши заворачиваются в трубочку и мурашки по коже. Каждая нота знакома до боли, но звучит совершенно по-другому. Лучше или хуже судить не берусь. Но, то что это издание цепляет, скажу с полной уверенностью.

Ian Gillan 2009 "One Eye To Morocco" Ear Music 0195371ERE

На конверте стикер: IAN GILLAN The Voice Of DEEP PURPLE First Studio Album In 10 Years. Наверное, это для того, чтобы люди вспомнили кто же это такой.

Попсня, конечно, слащаво-танцевальная. Но, как поёт Душегубец!!! Второй раз подряд слушаю. Кайф! Даже жене моей понравилось. Просит вечером еще послушать. (Это дорогого стоит). Не так много музыкантов из моей многотысячной коллекции удостоилось её снисхождения. Высшая оценка для альбома.

MILES DAVIS -SOMEDAY MY PRINCE WILL COME  
MILES DAVIS -SEVEN STEPS HEAVEN

Цитата
Владимир Староверов пишет:
MILES DAVIS -SOMEDAY MY PRINCE WILL COME
MILES DAVIS -SEVEN STEPS HEAVEN
Спасибо дядя Вова, что напомнил про эти пластинки, сейчас дослушаю Боба Дилана -Ат Будокан- , как раз четвертая сторона пошла :) И с удовольствием на Майлза перейду :)

J.J.Johnson, First Place, Columbia CL1030

Да, дядь Вов, заразил ты меня Майлсом, уже и Нефертити прослушал и в Небесах побывал, сейчас - Файлс Килиманджаро ухи радует :D
А так, подойдешь к стеллажу с винилом и думаешь, ну что поставить раньше было 50 пластинок и голова на эту тему не болела :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Van Der Graaf Generator 1974/Aerosol grey machine/Itaya Swirl 6360 510 L.
Алексей, на сколько я помню, это первый Генератор, он 1969 года :(
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)