Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Adriano Celentano 1961 "24.000 Baci" Joker SM 3890  RI 1981

Моно, конечно. 1961 год. Но, какое шикарнле МОНО! Про музыку и не говорю. Мы с женой и младшей дочерью уже минут 20 танцуем. Просто "зажигалово".
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 14-05-2010 05:37:50

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мы тут канешна все отчасти придурки
Не мы а вы...Прошу не обобщать:)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
по версии российского журнала Classick Rock это один из лучших арт-рок-альбомов 80-х!
У России все лучшее,это от Союза Советского нам досталось....
Правда ныне хоть спорить разрешают(пока что),а вот в Эпоху "Развитого Социализма" дело это было крайне вредно,стоило только упомянуть про более лучшие Страны и их промышленность,как сразу брали на учет в Псих-диспансер,оно и понятно,живет падла в самой лучшей стране на земле,да никак этого понять не может:)))
Ну а после того как "неразумный" пару раз ходил под себя,лежа на "лучший в мире" больничной койке,по причине потребления "лучших в мире" транквилизаторов...
Всю "неразумность" как рукой снимало...
Сосед помню жил в нашем доме,то ли профессор,то ли еще кто,интеллигенция одним словом,год это был 1981,пришел час его зубами заняться,ну пару визитов он конечно выдержал,в местную Поликлинику,потом не выдержал "лучшего в мире" Новокаина,ну и начал возмущаться,вроде говорят Дантиста покусал,короче положили его в Лечебницу,там он и выздоровел,получив в итоге 2х2 кв.метра!
Это я к тому что если признает наш журнал лучший альбом Арт-рока 80-х,пластинку Льва Лещенко,то значит так и есть,иначе и быть не может!!!

Со мной мужик работает,итальянец из Милана,пожилой уже,у него того Челентано вагон...Кстати,свои самые классные запписи он выпустил в последние лет 20.И 24 тысячи поцелуев есть на виниле
Изменено: Лёлик72 - 14-05-2010 15:00:53

Babe Ruth-Amar Caballero.

Peter Hammill 1974 "In Camera" Charisma CAS 1089

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не отчасти, но все...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не отчасти, но все...

А главное, чтоб в авангарде кто-то был  ;)

BYRD DONALD - Byrd in Flight
  BYRD DONALD - Free Form
Голубая нота ,Нью-Ерк, номер  с  четверки :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Что-то я не совсем понял. Деточкин скопировал свои собственные слова (пост 1166), а подписался моим именем. Я никогда такого не писал. Деточкин, научите как Вы это делаете.

Сегодня решил послухать Colosseum. Начал с Daughter Of Time, а продолжу уже Colosseum II-Wardance и Electric Savage..
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)