Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Genesis-Selling England By The Pound (The Famous Charisma Label FC 6060)1973

Американский первопресс,попал ко мне случайно,даже не ожидал,что настолько понравится.Улет!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Genesis-Selling England By The Pound

Очень хороший альбом. Но, особенно меня умиляет газонокосилка на обложке. Прошло почти 40 лет, а ничего не изменилась. У меня для кошения лужаек загородного дома такая-же. Их до сих пор выпускают!!! Модели телевизоров меняются раз в год. Компьютерный апгрейд - вообще ежемесячный. А механические косилки газонов никто так и не усовершенствовал. (Здесь речь не идёт о бензиновых и электрических).

Сорри, за отступление от темы.
Гэбриэл просто на высоте!!!

По поводу новоделов... :(
Послушал 180-ти граммовый американский Прист-Sad Wings Of Destiny...У меня есть японский сидюк,ремастер,так этот сидюкон звучит лучше!
Более того-на новом совершенно виниле слышен песок и даже иногда потрескивания.Но это,скорее,проблема в моей бошке(буду менять)
Дизайн вообще беспонтовый.
Короче,с новоделом завязавываю!
Что дает этот 180-ти граммовый винил?Или это на...ка для приезжих,как в Харькове говорят?!
Изменено: Лёлик72 - 17-05-2010 16:52:11

HEART - BEBE LE STRANGE 1980 EPIC FE 36371,тоже достался случайно(да просто так отдали)
Молодыедевчонки были хороши!
Изменено: Лёлик72 - 17-05-2010 17:55:32

Czch. Philarm.Orchestra Conductor- Vaclav Neumann --- Classic Operetta Overtures - J.Offenbach;J.Strauss
R.Heuberger; F.von Suppe; F.Lehar LP stereo/quadro SUPRAPHON

Skid Row 1971 "34 Hours" CBS S 64411

Не путать с группой 80-х Себастьяна Баха.  Наввание сие (впрочем, как и логотип)Бах купил у Гэрри Мура за 35 000 баксов. В оригинальном  Skid Row начал свой творческий путь будущий лидер Thin Lizzy - Philip Lynott.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Skid Row
У меня есть их Skid..Офигительная пластинка! Гэри Мур и в молодости был на рожу не ахти:)))

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня есть японский сидюк,ремастер,так этот сидюкон звучит лучше!
Послушай японский винил. Он и по цене доступен и по качеству нормуль. У меня японец 83 года на RCA. 700 рублей.

Medeski Martin and Wood Shack-man Sampler
Jimmy Smith BLUE NOTE Sermon -\для эстэтов,дип грув,4011,Нью-ёрк ,ухо  и  RVG на  сбеге :D \
только  получил.
Изменено: Владимир Староверов - 18-05-2010 17:58:31

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Jimmy Smith BLUE NOTE Sermon -\для эстэтов,дип грув,4011,Нью-ёрк ,ухо и RVG на сбеге smile:D \ только получил.
У меня переиздание на ушлепочном синем пятаке под номером BST 84011. Но звучит достойно, да и обошелся недорого.
Володь, решил подсобрать Джимми?
Изменено: Сергей Терещенко - 18-05-2010 18:08:09
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)