Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я, вообще любитель маленьких автомобилей, типа - Рено, Клио-Спорт
Тоже нравятся маленькие машины ,например ФИАТ 500,имел практику пользовал "пятисоточку". 8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Эх, помню был у меня Запор 20 л.с., и ноги было куда вытянуть
Запоров не было, а если что б ноги вытянуть, скамейка в парке любом, есть. :D

P.S. Про ящик, я не говорил :(
Изменено: feodor ivanov - 13-05-2010 01:20:46

Цитата
Торквемада  пишет:
было куда ноги вытянуть
Вытягиваю ноги, под - Gong- Zero to Infinity- 2000 Snapper music/ ;)

Вытягиваю ноги под:

Electric Light Orchestra 1977 "Out Of The Blue" United Artists UAS 30 309 FT 2LP

Странное отношение к общему саунду было у Джефа Линна. На всех "Электриках" звук плотный (не от компрессии), но какой-то неяркий. Этим, кстати, он нагрешил у Харрисона на "Cloud Nine". Люблю все ELO без исключения, даже диско-периода. Но, звук... Притом, еще в восьмидесятых годах прошлого века (Ё-моё, стареем!) я заметил странный эффект. Альбомы "Линна сотоварищи" начинали звучать при перезаписи ни магнитофон. Включишь на бабине и просто тащишься. Никаким законам физики это не поддаётся. Может быть сие явление было чисто на подсознательном уровне. Но факт остаётся фактом. Хотя, в индустрии музыкального шоу-бизнеса это общепринятый момент, когда продюсер, после сведения альбома, бежал отслушать как будет звучать опус не на хорошей аппаратуре, а, скажем, в машине. Может быть это именно тот случай. История об этом умалчивает.  

Пятак всё-же выложу. С детства обожаю книжки с картинками.

Арета Фрэнклин, "You" 1975, касетный гавтитофон GE на заднем сидении, Запор 20 л.с., Ярославское шоссе, 1978 год.

http://wallspaper.ru/uploads/gallery/comthumb/2/oboi_zaz_07.jpg
Изменено: *** Деточкин - 13-05-2010 11:19:12

Играет Светослав Рихтер - Л. Бетховен. 23 соната фа минор, соч. 57(запись 1960 год)
                          И. Гайдн. Соната до минор (запись 1960 год) == Д 06709
не знаю какой год выпуска винила, можь кто подкажит - есть еще много дисков в простых пакетах в центре дырка
узнать какого года выпуска(составляю каталог винила в Microsoft Excel. :cry:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Странное отношение к общему саунду было у Джефа Линна. На всех "Электриках" звук плотный (не от компрессии), но какой-то неяркий.

Ну не знаю, не знаю.... Мне так нравится, особенно с винила. Это  и сподвигло в свое время вернуться на пластмассу с CD, когда услышал запись Xanadu. Помню, что винил звучал просто изумительно, прозрачно, а сидюк как из бочки. А когда купил у англичанина пачку Электриков, то вот тогда и услышал звучание, знакомое с детства. Именно этот альбом (двойник 77-го) звучит интереснее других, штатовский (вот только не помню пятак, он кажется -цветной  Jet). Хотя, пока не сравнишь, нравятся все. :)
Изменено: Erik Ivanov - 13-05-2010 13:49:54

Van Der Graaf Generator H To He  UK Charisma
Van Der Graaf Generator PAWN HEARTS UK Charisma

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Van Der Graaf Generator H To He UK Charisma
Van Der Graaf Generator PAWN HEARTS UK Charisma
Хороша подборочка! :)
Я за компанию сейчас Hammill-а  -Fool's Mate- поставлю :D

Я тоже ELO 1979 купил на этой неделе,старый оригинал в хорошем состоянии,но так пока и не послушал...жена крутится под ногами,настрой мне нужен! :D
А VDG я слушаю позорно на ремастеринговых СД :oops:
Изменено: Лёлик72 - 13-05-2010 15:48:08
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)