Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
поводу Вадика даже не обсуждается то что он любит впаривать проверял сам и не раз на своей личной шкуре.

Тока таким как ты... и то давно это было, в далёкой юности, таких "покупателей" отсекаю сразу, чтобы воздух чище был, проблемы с экологией вокруг...
а хорошим людям продаю хорошие пластинки, принципиально...

Да хер с ценами. Важнее, что после того, как вы уйдете из той будки у Белорусского вокзала заглаза продавец со своими приятелями будет комментировать вашу особу примерно в таком тоне: ходит тут один придурок, замминистра жд транспорта. Этот лох сначала битлз собирал, потом его на битлз переклинило.

Может кто-то узнал себя?

Причем у него хватает ума это при свидетелях делать.

Цитата
ходит тут один придурок, замминистра жд транспорта.

К сожалению не ходит, посещал только наш арбатский салон...
а заезжает только в "строительную" будку, где его и глушат, в частности на наши пластинки))))
Читал бы он здешнею ахинею, не был бы лохом ;-)

По теме:

The Way We Live - "A Candle For Judith" Dandelion 1971

На полку!!!

На 1160.
Цитата
Ваши Питерские диски везут в Швецию и все там не покупают а выменивают на компакт диски вот поэтому отсюда и цены такие. То есть диски которые тут покупаются по 3 доллара там в обмене идут по 10 долларов.
Кто-то и так делает...А кто-то Швецией не ограничивается. ;) Кстати , пластинки на пластинки тоже замечательно размениваются.Более того, изрядную долю коллекционного материала ТАМ нам отдать куда проще, чем ТУТ. Также пластинки ПОКУПАЮТСЯ ЗА НАЛ у коллекционеров и диллеров ,например в той же Германии...и, при этом, странным образом цена на Хелп ЗДЕСЬ не перерастает планку в 200- 250(с учётом всех корыстных интересов).Видимо дело всё-таки  аппетитах , а не в Швеции ;)
Цитата
Раньше первый Род Стюард на Вертиго у нас стоил 5 фунтов а сейчас мы его уже продаем за 20 - 30 фунтов. Вот отсюда и вывод простой. Наши рубят все а те тоже не промах цены и поднимают.
Пять фунтов он стоил в хорошем состоянии и ПЕРВЫЙ пресс году в 90-м , когда Шестая Часть Земли с гордым у-лю-люканьем дружно перестраивалась на компахи.Следовательно, наши в плане роста цен не при чём ;) Кстати , в те же 90-е жапанисёры и кореяне мели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ - может дело в них ;) ?

По поводу обмена на CD...
Прошлый век, сейчас уже не прокатывает, хотя местные васьки и сейчас пытаются ухватить жар-птицу за хвост ;-)

2 zolono

Японцы это вообще отдельная тема. По поводу корейцев они очень сильно мешают японцам на Ебее особено по компакт дискам. У них японские компакт диски ровно в два раза дешевле чем у японцев.  Я не знаю откуда они их там берут. Кстати в Банкоке есть один магазин он завален японскими компакт дисками но в основном новыми изданиями так там цены на все новое от 9 до 13 долларов. Я у них роллинг стоунз мини винил покупал они мне отдавали по 8 долларов что угодно лишь бы сумма была свыше тысячи зеленых. Там очень дешево японские издания а европа в среднем от 5 до 8 долларов за классические позиции.  

Цитата
По поводу обмена на CD...
Прошлый век, сейчас уже не прокатывает, хотя местные васьки и сейчас пытаются ухватить жар-птицу за хвост ;-)

Дорогой Вадик если бегать по всему Горбуново и скупать тот мусор который папка выбрасывает для Горбуново то тогда я согласен это прощлый век. Я же тебе говорил сына что нужно приезжай папа тебе по дешевке даст то что в Горбуново сыночка моя ты этого не купишь и это супер товар лучшего качества и то что нужно всем. Вот сыночка ты когда будешь реальные вещи отсюда возить то посмотрим какой это старый век или новый. Но в связи с тем что ты еще зеленый и не когда не слушаешь папку то я в этом извини не виноват. Папа твой вон отрыточки по рубчику печатает а по доллару все их там покупают вот сыночка моя это настоящий бизнес. Один к 30ти называется. Учись сына пока твой папа тебя лечит.

Ну как вам сказать бьют то по роже а не по паспорту.
Сыночка то мой вообще по фамилии Писда - болов)))))).
Просто что бы не убили его с такой Фамилией взяли ему Малахов из Малаховки))))))))).

Цитата
Сыночка то мой вообще по фамилии Писда - болов)))))).
Просто что бы не убили его с такой Фамилией взяли ему Малахов из Малаховки))))))))).

Ах ты пиздёнышь армянский, фамилиё что-ль своё запаметовал...
Вагинализян, помни, что при желании болл мы тебе быстро вставим именно в то самое место... и будет тебе полный сатисфекшен ;-)

It*s only rock*n*roll, Сорри всем остальным за офтоп...
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)