Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Ну вот, люди с человеческими лицами! Приятно, бляха-муха. Даёшь русский винил!
mp3 - the best!... остальное нормально!

Цитата
П.С. Хотя, возможно, есть какое-то неанглийское сверло...
Вот, например:http://cgi.ebay.com/BLACK-SABBATH-SWIRL-VERTIGO-LP-SABOTAGE-ARGENTINA-4642_W0QQitemZ390112607601QQcmdZViewItemQQptZMusic_on_Vinyl?hash=item5ad485fd71

У меня Саботаж на ИТАЛЬЯНСКОМ сверле,  и на ...  испанской викториа :)

В 75 году был скандинавский (NCB) с тарелками…vertigo 6366 115

Цитата
В западном роке все мегасупергениальные звукорежи старались мегаперевыебнутца с микшированием и наложениями , в итоге жизни(в вокале,например) оставалось мало, мода есть мода...
Да...Помню Бабушкина,приехал он на запад в конце 1980 годов.юна съезд звуковиков,как услышали откуда он,сразу по плечу стали хлопать..:Унас только вокал и записан нормально,все остальное коту под хвост...Правда если:
Цитата
хозяин пластинки сначала даже побаивался ее под мой тонарм(чугуняка 14"
Только на таких и слушать Мелодию+Англию,технологии одних лет выпуска ...а потом темы пишут,про Бракованный Германский винил....который после 1980-х годов выходил,конечно,немцы то не идиоты на рухляди лохматых годов слушать винил который совсем под другие тонармы разрабатывали...
Цитата
поэтому Высоцкий, записанный через простой микрофон на простой магнитофон имхо слушается живее...звук не гонялся через разные приблуды...
Главное" простой" понятие разложить:
Простой маг и мик,которые на концерте в Подольске использовали в 1978 году,или "Простой" что у Шемякина стоял дома?
Давайте Шаляпина лучше...в пример,Высоцкий уж больно "новодельный" звук,особо для тех ,пациентов ЛОРа так сказать которым прочищая пробки как правило доктор не тазик ставит,а Чан.....и не один....

Всё, мне из Италии пришли 2 альбома Челентано - Soli и Un po artista un po no. Обе LP оригинальные, очень редкие, я их не нашёл в Москве. Ещё не слушал. Пришли через 12 дней после оплаты.

абалдеть,  в  италии  челентану  нашел!!

Слушаю сейчас Amore No. С высокими всё в полном порядке, даже на Ы-90 после изменений в комнате. Шума нет. Звук АНАЛОГОВЫЙ, CD ни в какое сравнение не идёт. Shure M55E. И даже, мне кажется, с LP больше звуков, чем с CD.

У кого-нибудь ещё есть итальянский Soli?

P.S. И моё любимое гитарное соло в конце Amore No (которое уходит в Fade Out НЕСМОТРЯ на то, что этим не кончается) звучит точно так же, как в детстве в 1980-х с кассеты Maxell LN 90. Предельно мягко, аналогово. Даже немного прослезился. :))) Вот это подарок на ДР!

Цитата
абалдеть, в италии челентану нашел!!
А ты думал!!!:)
Он давно уж в Штатах ошивается...

Цитата
У кого-нибудь ещё есть итальянский Soli?
Только у вас все..
А мы с интересом читаем как звучит, про высокие и низкие.....И то что :
Цитата
звучит точно так же, как в детстве в 1980-х с кассеты Maxell LN 90
Цитата
И даже, мне кажется, с LP больше звуков, чем с CD.
Когда кажется креститься надо....
Цитата
Вот это подарок на ДР!
Примите на грудь,и мои поздравления...

Цитата
Примите на грудь,и мои поздравления...
Большое спасибо. ДР у меня вчера был. А пить мне нельзя, только если чай. :)))

Цитата
А ты думал!!!:)
Он давно уж в Штатах ошивается...
Кстати, не слушал ли кто новые LP Celentano? Задумываюсь о них.

Цитата
Только у вас все..
Тем не менее, в Москве я эти альбомы не нашёл. Хоть за какие деньги.

Цитата
Когда кажется креститься надо...
И не кажется, а так оно и есть. CD - ущербный формат, это всем известно.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)