Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

На 715.
А на известное лаврушки не хватает :( ...на чуждую бейсбольную биту коплю ;) ...

Орешка крепкого и поющего приобрёл -  
Bruce Willis    "If it dont kill You, it just makes you stronger"  1989 , попблюз такой приятный,  на Матауне

Приобрёл двойник Леннона и Йоко "Some Time in New York City" an Apple Record. На сбегах выбито YEX 896-1 на одной пластинке и YEX 894-1 на другой. Причём на обеих пластинках эти пробивки только с одной стороны, на другой этого нет.
Следует ли понимать, что это первопресс?

Цитата
Следует ли понимать, что это первопресс?

Мне кажется что эта пластинка не переиздавалась,до 90-х по крайней мере,хотя могу и ошибиться,сегодня день такой...
Who gives a shit

720
Спасибо, ВВГ

В куче старых мочалок нашелся "The Beatles and Frank Ifield on Stage" на VJ. Вот только яблоко странное, просто черное с серебряной печатью. Вопрос перенесу в другую тему.

CCR " CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL"FantasyStereo8382. "Песка"просто нет.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
В куче старых мочалок нашелся "The Beatles and Frank Ifield on Stage" на VJ.
Ничего себе мочалка!
Who gives a shit

На 724.
Эта мочалка оказалась не только такой редкой, но и в самом лучшем состоянии, чем остальные. И даже в целлофане. Повезло!
Воттолько таких двухцветных лейблов я еще не встречал.

Цитата
Воттолько таких двухцветных лейблов я еще не встречал.
Да ты посмотри ссылку то,там есть,не подробно конечно,но есть что то,я спать хочу,а то бы я нарыл ещё.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)