Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

как только помрет звезда,такое лепить начинают.......помню  Хендрикс мне попал....всю пластинку он там чихал,пердел,и гитару настраивал,(после раскумарки видать)тоже Германский был вроде как даже в дискографии говорят есть такой диск но я сомневаюсь...
а еще Ал Джероу есть 2 альбома не года записи на них нет,не выпуска,наверно его самого если спросить хрен наверно вспомнит когда пел такое..(видно во время кумара подловили...)и где только находят это все?
дурят нашего брата.....

Олир, добрый день. Если в поисковике набрать SR INTERNATIONAL то вылезет Радио Швеция. Судя по полиграфии и дизайну оформления пластинке около 30лет. Да и по состоянию тоже. Помыть , пылесосить.  С пивком потянет. Цюрих 2 франка.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
помню Хендрикс мне попал...всю пластинку он там чихал,пердел,и гитару настраивал,(после раскумарки видать)тоже Германский был вроде как даже в дискографии говорят есть такой диск но я сомневаюсь...
Не "Axis:bold as love" случайно?
Цитата
дурят нашего брата...
Спасибо,Алёша,жизнь становится красочней после прочтения твоих постов.
Who gives a shit

Цитата
Если в поисковике набрать SR INTERNATIONAL то вылезет Радио Швеция
А у меня в Гугле первой строчкой Карго, ну в смысле грузоперевозки, вылезли :-)))) Да плюс ещё эти странные слова:
Цитата
Цюрих 2 франка
Признавайтесь,Юрий, свою логистическую компанию раскручиваете?

PS к 695.Да,чуть не забыла: если в поисковике набрать:
ray charlEs"The Genius In Person"- то,думается, вылезет что-нибудь другое :)))

Спасибо всем.

на 694
вроде нет...а вообще я уж и не помню..то в 1993 году аж было...помню только   покупатель у меня спросил мол когда он играть начнет,а я ему сказал давай мол бабки,заиграет когда гитару настроет,мол на другой стороне играет типа ...

на 692.
Такое о Хендриксе я слышал еще в 70-х лохматых. Это касалось всего Хендрикса , а неотдельной пластинки.  

на 699.
Алексей,вот эта вот твоя фраза,
Цитата
покупатель у меня спросил мол когда он играть начнет,а я ему сказал давай мол бабки,заиграет когда гитару настроет,мол на другой стороне играет типа ...
ОТЖИГ на всё 500%. То есть вот этой вот только одной фразой ты всех местных форумных продавцов,да и владельцев магазинов в Москве(и не только),просто убиваешь наповал,то есть ты даже и не догадывался когда это писал,что "опустил" всех их конкретно,молодец,здорово. Вот бы у тебя бы нашлись силы и время,чтобы в разделе "музыка" порядок навести,а то там местные умники весь моск уже проели своей кантри музыкой,ты бы им там дал жару,я теперь в этом совершенно не сомневаюсь,уважуха тебе,вощемта.
на 700.

Цитата
Такое о Хендриксе я слышал еще в 70-х лохматых. Это касалось всего Хендрикса
Точняк,Юрий,тоже зажёг немного,пора бы уже правду про этого Хендрикса-шмендрикса написать,а то тут культивируют его всякие,а я считаю,его апстену и точка!
Who gives a shit

...

[small]Отредактировано: 10-01-2009, 00:51[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)