Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

вспомнился случай:принес я как то одному любителю...винила Сантану сборник,европа там была пестня,но сильно пиленый,до ужаса,щелкал капитально,а перед продажей я его отреставрировал слегка ну и на вид он более менее стал а на звук не изменился,а любитель тот тоже от треска кайф ловил,ну во общем принес я ему на работу  диск ,говорю мол с песочком (песок нынче в цене!),он спросил как состояние?сильный песок?,ну я говорю песок хороший(зернистый),кому надо тот музыку услышит....и чет ночью спал я плохо,вот думаю продал...винил,жалко человека....зашел к нему на следующий день, а он мне:супер винил,треск хороший,только вот жена не поняла...когда щелчки появились детей под кровать прятать стала... на улице стреляют подумала....и ко мне в комнату забежала,стреляют говорит на пол ложись!

И как таким можно хвастаться? Ты же человеку не винил продал. Ты ему в душу насыпал песку!

По теме: Joy Division - Still 1981 (hardback hessian sleeve)
woman in chains

Цитата
только вот жена не поняла...когда щелчки появились детей под кровать прятать стала... на улице стреляют подумала...и ко мне в комнату забежала,стреляют говорит на пол ложись!
Привет,Алексей!
Хорошая история,с Хендриксом мне больше понравилось:)
Who gives a shit

Цитата
только вот жена не поняла

Цитата
ко мне в комнату забежала

Цитата
говорит на пол ложись

Цитата
Хорошая история,с Хендриксом мне больше понравилось:)

Фёдор! Жы,Щы,пиши с буквы И.
Это я к тому,что если просто цитируешь,то потом невозможно на конец ветки перейти,тыкать некуда для прочтения.
Who gives a shit

LP STEVIE RAY VAUGHAN "Texas Flood"
по два сорок, дешевле наверно только у г-на М.)))

Дракула - скажи - вопрос не в тему  - ты все модер ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

ф смысле???

Ну по некоторым твоим постам я понял что ты им являешься - или ошибся ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Ни в одном глазу) просто иногда к порядку призывал.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)