Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

А вообще Вопли - это пять!... Но "Краина мрий" - поинтересней "Весны" будет.

[small]Отредактировано: 07-01-2009, 07:47[/small]

На 681.Согреет или поджарит?

Потепление-потеплением, но всё ж не аравийская весна у нас.
woman in chains

на 684.Главное , чтобы не старо-арийская!

Цитата
А мне " Вопли .." очень даже..в отличии от еврожополизания " Океана.."
На Украине, слава Богу, не две группы и даже не двадцать, а одних слушабельных сотня точно наберется :-))) Но в Москву ездило действительно только две, и Верка еще :-))))

ОЕ неплохой группешник, если много не слушать и если слушать в хорошем качестве. Лишний пиар им вредит, а группа хорошая. А ВВ это вообще другой жанр и другая аудитория: ИМХО, они вообще несравнимы. Есть даже проблема разных эпох: у ВВ 80% материала, издававшегося в 90е и 2000е гг написано еще в 80е и известно с тех пор. Это неопанк того времени, с правильным националным колоритом. А ОЕ ориентировались на бритпоп 90х - и ныне там. Вакарчука, правда, в джаз недавно потянуло :-))))

Цитата
мой фоворит-" Вiсна.."
Весна вона й на Україні Весна :-)))

Цитата
А з нию КРИЗИС!!!!
Из Одессы сообщили "не дождетесь". Одесса таки нам поможет :-))))

Цитата
"Краина мрий" - поинтересней будет.
Как продакшн может быть интереснее живого группешника?
Я тоже так хочу :-)))

Цитата
На Украине, слава Богу, не две группы и даже не двадцать
да там еще и транзит газа со всеми сопутсвующими моментами :)

но в целом согласен (хотя и непокупаю ни тех и ни других, не на виниле и не на сиди) - ВВ совсем другое, чем бритпоп ОЕ

сейчас копии альбомов в виниле начинают выпускать не только мегазвезды типа Макки и Мадонны, но и локальные российские и украинские исполнители

И много уже выпустили? :-)))
На виниле нужно выпускать все альбомы, как минимум 500 копий которых востребованы серьезными меломанами

А по газу молодец что вспомнил :-)))
- Изя, ты зачем всем соседям сказал, шо моя дочка б**дь? У меня ж сын!
- И ты это мне рассказываешь? Ты это им теперь рассказывай!
(с)

на 688
ну я не слежу специально за российскими - было у Машины, Чижа, еще что-то...

RAY CHARLS"The Genius In Person" В дискографии такого нет. Год не указан. На конверте Printed Germany. На лейбле обривеатура SR INTERNATIONAL(SR это Радио Щвеция). Хотелось бы уточнить год выпуска и вообще как все это вяжется.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
RAY CHARLS"The Genius In Person" В дискографии такого нет. Год не указан. На конверте Printed Germany. На лейбле обривеатура SR INTERNATIONAL(SR это Радио Щвеция). Хотелось бы уточнить год выпуска и вообще как все это вяжется.
Юрий!Это самый что ни на есть полуофициальный(ну, или недоофициальный  :)  ) сборник. SR INTERNATIONAL -это не абревиатура, а немецкая звукозаписывающая контора, типа "Антроп"(рус.), "Акарма"(ит.) и т.п.  Так что всё отлично вяжется. Ищите  Вашу пластинку в неофициальной  :)  дискографии, и всё отыщется! Кстати у меня вопрос: почему Вы считаете,что  SR - это Радио Щвеция? Ну партия эСэРов -это ещё куда ни шло...,но радио... :)
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)