Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Это шутка и пост по теме!

Цитата
Я в этих магазинах ничего путного не встречал и уже 2 года их не посещаю за ненадобностью

я тоже не понимаю зачем их посещать, если только мимо едешь и покапаться захочется, у виктора я был 1,5 года назад, у андрея на новом месте после смоленки так и не был, у паши где-то пол года назад был по оказии и без особой нужды, а на лесной так и не был вовсе

ибей и когда в европах бываю - совсем другой дело, кстати, по теме:

недавно взял, пожалуй, лучшее исполнение скрипичного концерта Мендельссона Хенрика Шеринга -
Szeryng, Henryk Mendelssohn / Schuman  Violin Concertos 65 A. Dorati LSO Mercury Living Presence USA
кстати, обратите внимание на цену для классики http://cgi.ebay.com/HENRYK-SZERYNG-mendelssohn-schumann-LP-vinyl-SR-90406_W0QQitemZ350092754209QQcmdZViewItemQQptZMusic_on_Vinyl­?_trksid=p3286.m20.l1116, все потому, что этот релиз 65 года вышел на серии Living Presence, так ценимым некоторыми аудиофилами, я по удаче купил этот альбом в отличном (крепкий ex) состоянии за 15$ (на счет удачи, я не о цене, а о состоянии)

вообще классика за океаном дорожает потихоньку, хотя, например, эти две пластинки Бетховена, так же в отличном состоянии мне достались где-то по 5-6$
Kreutzer, Spring Sonatas 60 H.Szeryng, A.Rubinstein RCA Victor Living Presence USA
Sonatas for Piano and Violin 62 D.Oistrakh, L.Oborin Philips USA
брал у своего проверенного годами селлера, 4 года у него уже беру (посылка была где-то на 20 винилов, стоимость примерно 3$ за доставку вышла, остальное, правда, не классика была)

Сделал себе подарочег на НГ:
Воплі Відоплясова "Були Деньки" :-)

662. Это который они во Франции писали? Или у них несколько виниловых релизов?

Цитата
вообще классика за океаном дорожает потихоньку, хотя, например, эти две пластинки Бетховена, так же в отличном состоянии мне достались где-то по 5-6$
Ну я бы так не сказал. 36 коробок с операми достались всего за 160 бакинских, т.е. средняя цена 1 у.е. за диск.

оперы почему то не дороги, и на сиди на них часто распродажи бывают, видно спрос не очень большой

Алекс  поделись  ссылкой  итальянской  почтыТрэк  намбер пож.Владимир.

Спасибо  , оч.  вовремя, Владимир.

Цитата
Бурбулятор -никого не слушай, собирай свою тему ивсего делов. Тут некоторые не оригинальных битлов, а свои магазины имеют, и то ничего

Алекс, похмельный синдром???
Неуправляемый поток сознания ;)))

PS Видно билтусов оригинальных переслушали...

Цитата
Это который они во Франции писали? Или у них несколько виниловых релизов?

Два. Первый - это их первый же альбом, записанный вживую именно по Франции в 1992. Второй - это их последний альбом, изданный, кроме сидюка, еще и на 180-граммовом виниле. О нем и речь. Свежак
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)