Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Но хоца,блин,оригинал...
В смысле англию? Оригинал то америка,строго говоря,хотя англия предпочтительней:). А что четверники уже в Москве? А сколько стоят...,хотя какая разница,я уже всё равно хапнул(заказал).
Who gives a shit

Четверник на ебее видел.В Москве - не знаю...

Цитата
Царь "Царь"
Английский на черной Фонтане? Давно ищу. Если не секрет, то за сколько и в каком состоянии?
Он, штука...

Цитата
Он, штука...
Зеленых? За столько я бы тоже взял, если состояние не ниже Эксл. Мне в Европе летом его за 650 ЕВРО предлагали в состоянии Эксл. винил, но конверт был со стертым корешком, я не купил.

621,622. Парни,вы людей-то не пугайте... Рупь за сто-Алекс эту херь на днях за десятку видел...

А мне проще пацаны! Я Японцев люблю. У меня на жиродеке эксклюзивная башка стоит SHURE двух ядерная.
Все пласты окуенно играют.

По итальянски,к сожалению,нифика не понимаю...

Но практика неопровержимо доказывает,что падать на халяву-выходит дороже,чем просто купить винил,подержав его в руках. Многие считают по-другому,на то мы и люди.У каждого свои приоритеты.

А МЕТАЛЛИКА,если итальянская или немецкая-мне и даром не нужна.

626 Перевод: итальянский » русский
Номер по каталогу 836418-1 1988 года издания Великобритания ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ

Цитата
А не так давно вышел в америке четверник на максисинглах
ГБ, а кто выпустил-то? Братья Варнеры?
Кстати, не удержался и заказал-таки Метлу 5ти дисковую,в конце Явнаря придет... Ну и купил таки вторую Катапиллу на Акарме за тыщу:)

629. По 20 евро я купил-бы две. Без шуток. Ну и состояние,конечно,играет огромную роль. На итальянский ебей я не заглядывал,на английском смотрел -одни вери гуды.Но ситуация меняется,надо ловить. Алекс,спасибо за ссылку!
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)