Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Завтра поеду заберу Метлу новую-35$...Издание на 5 LP+ЦД за 135$ не успел в свое время застолбить...

Прикупил EMERGENCY (первый) за сотку евро.

Подарили две пластинки ПЕСНЯРОВ. Кайф необычайный.Я не слышал,чтоб МЕЛОДИЯ так писала... Немногая фирма сравнится.

на608. А мне новая по музыке чото не пошла...не знаю,наверное не услышал чего-то...

Цитата
А мне новая по музыке чото не пошла...
Олег, а мне наоборот..Я ее поставил за 84,86...Но это пока..Время покажет:)

А я улетаю от 88... Но не купил пока.Кстати,а как выглядел первый пресс "Справедливости для всех"?

А новую надо еще разок послушать. Вдруг? А то все поезда уйдут:))

[small]Отредактировано: 28-11-2008, 18:32[/small]

Цитата
Царь "Царь"
Английский на черной Фонтане? Давно ищу. Если не секрет, то за сколько и в каком состоянии?

Цитата
как выглядел первый пресс "Справедливости для всех"?
Одинарный конверт, два диска, две вкладки...Вертиго...В нашем регионе ходили исключительно Голландцы...Если надо номерки, завтра посмотрю..
Новодел выпускает Варнер...

на614.

Сергей,спасибо! А англичане в принципе бывают?  

Leon Redbone "From Branch to Branch". Очень интересная пластинка. Смесь блюза джаза и канри.

Цитата
А англичане в принципе бывают?
Ещё как бывают! И американцы бывают. А не так давно вышел в америке четверник на максисинглах,я заказал по приколу.
Who gives a shit

Видел я этот четверник.Действительно,прикольно! Но хоца,блин,оригинал...
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)