Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Если хочешь сытым быть, ешь один и в темноте!)))

Думал,  что настояший трансильванец, оказался хохол )))

вампиры стаями не летают, и днем тоже;)

MANOWAR 1984 “HALL TO ENGLAND” UK
METALLICA 1986 “MASTER OF PUPPTS” UK(2по 45)

За обе-90$

Царь "Царь"
Патто-разворотный

599. Алекс,браво!

Цитата
Ну олега традиционно обувают по полной программе все кому не лень: мановар и металлика никаким боком не краут. Видно, уже по привычке бабло отваливает и за однофунтовки :)

Уважаемый алекс zolono !

Олег прекрасно разбирается в музыке и слушает разные направления. Краут ( для меня например ) это как черная икра, которая при постоянном употреблении может надоесть, иногда хочется и черного хлеба и простой селедки. Я тоже обожаю Краут, тем не менее, слушаю и джаз рок и прогрессив и даже попсу, что в этом удивительного? Например, у меня после 8 часового прослушивания Фрэнка Заппы, крыша постепенно начинает съезжать набок, хочется иногда даже чего -  то отечественного из застойных времен.

Мне нравится Jane и не нравится METALLICA, а Олегу наоборот. Как говориться на вкус и на цвет......

Что касается цены, то тут вопрос спорный, можно конечно поискать и подешевле, но если человек может себе позволить купить то, что ему нравится по определенной цене в отличном состоянии и без всякого аукционного риска и геморроя, то почему бы и нет.

на 601.

Игорь,спасибо за добрые слова.

Вот только где купить первое сорокапятошное издание МЕТАЛЛИКИ-86 дешевле? Увы,я не нашел.Переиздание не хочу в принципе.  

Если кто-нибудь хочет попросится в друзья к Медведеву, подарите емуэтот диск:
http://injapan.ru/auction/n65021097.html

Алекс, вы опять бредите?
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)