Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Она даже без фотографии, буду ждать пока что-то еще появится.
Да не ерунди,бери,в allmusic.com залезь,посмтри фото обложки и список песен и бери. Хозяину и в голову не пришло фотографировать,для него это мочалка.
Who gives a shit

прикольный сайт, только по Долану там по СД в основном информация, и этого альбома нет. Я лучше подожду когда те пластинки появятся.  

Цитата
Мачалка это для всех, кроме Паши & Co, пытающихся сделать из этого странноватого пивца местечковый культ, вот этого таки успешно прозомбировали.

не знаю Пашу, я купил СД Долана года 4 назад, очень мне понравился, голос шикарный, и подкупило тем, что звучали записи аналогово, винил я тогда еще не слушал)

Цитата
Мачалка это для всех, кроме Паши & Co, пытающихся сделать из этого странноватого пивца местечковый культ, вот этого таки успешно прозомбировали.
Посмотри внимательней www.sound-barrier.ru в каталог,там только две фирменные сорокопятки(одинаковые)и одна советская. Нет альбомов,раскупили обманутые покупатели,которые метут этого Долана по тыще-полторы и даже не задумываются о том,что это мочалка.
Вот прочитают это,может призадумуются и перестанут резко покупать это мочало:)
Who gives a shit

САША,а что у нас с Матией Базар,Рафаеллой Карой,Рики и Повери,что можешь сказать? Как там на рынке итальянцев? А заодно и про Чилентано на клане итальянском,оригинальные номерные альбомы?
Who gives a shit

Купил сегодня Sinead OConnor " Am I not your girl?"

LED ZEPPELIN. IV (4). ATLANTIC RECORDS. STEREO. UK. LP. - 5.80 фунта
THE BEATLES. ABBEY ROAD. APPLE RECORDS. STEREO. LP. - 4.20
THE ROLLING STONES. GET YER YA-YAS OUT. DECCA. LP - 6.60

440 Оттдать за пластинки такие бабки, ну  Вы Полный МУДАК!!!
Однозначно ;-)

Цитата
Сам вчера отдал 15евро за 1 45ку -так редкая, а за какую-нить массово выпускаемую певицу и 5евро дорого за целый альбом. А когда штуку баксов за что-то что в принципе везде на метры продается задешево...
-умом понимаю что это коллекционирование

а Вы, да же не полный...

Вы сам то себя уж определите тогда, чтобы законченно было.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)