Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
А может это Бэла Лугоши был???
Это ШИМПАНЗЕ МИТ ЮНГЕН!!!

Вот играют такими игрушками немецкие дети,а потом группы типа Скорпионз получаются:)
Who gives a shit

Цитата
SEX PISTOLS. GREAT ROCK N ROLL SWINDLE. 2 LP. INSERT. - 1 фунт. Еще одну пластинку Пистолз перебил за 10 секунд до конца некий Борис с рейтингом под 2000, уж не Симонов ли?)))

По графским повадкам точно похож на Литмана,
а по репертуару кровосос явно не трансильванский ;)

Цитата
Это ШИМПАНЗЕ МИТ ЮНГЕН!!!

Вот играют такими игрушками немецкие дети,а потом группы типа Скорпионз получаются:)
Не правильно трактуешь..Это  на Загородное к тебе очередную жертву форума более зрелая жертва за  уй ведет

391: http://myworld.ebay.co.uk/zzboris/ этот?
Борис Бритва, не иначе!
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Ага, тот самый)перебил, даже не икнул наверно)))
Все, надо провайдера менять срочно, а то инет медленный убивает.

401: там хоть какой интернет ставь - все одно: у зизитоп бориса руки загребущие  

Цитата
там хоть какой интернет ставь - все одно: у зизитоп бориса руки загребущие
Этому товарищу тут как то даже целую тему посвятили,я тогда ещё не был на форуме,года два,а то и более назад. Я её читал и мне дурно становилось,как людей,злобствующих в той ветке,желчь и зависть просто на глазах разъедает. А вывод,КАК ОБЫЧНО,один,КИШКА ТОНКА также покупать на ибэе,потому и злоба идёт,всё как обычно.
Who gives a shit

406: getting better, вообще никакой злобы. можно выиграть один забег, но невозможно выиграть все скачки. просто Дракула, как мне кажется, заблуждается, полагая, что скорость нета может что-то решить в этом вопросе. я легко подпишусь под постулатом, что в вопросе преобретения винила все зависит от размера кошелька и наличия свободного времени. хотя, уверен, у каждого были случаи, когда удача улыбалась на ровном месте, и не раз. Иногда нужно уметь отпустить проблему, не так ли?    

PS а тема эта ни разу на глаза не попадалась

Да стОит ли ворошить прошлое. Гeтинбэтa подытожил, Вы искренне раскаялись, дело # zz сдано в архив.  

Цитата
Иногда нужно уметь отпустить проблему, не так ли?
Согласен. Я не тебя имел ввиду,просто вспомнил свои старые впечатления,меня здорово тогда злобствования поразили.
Цитата
Только ты немного перепутал,

Цитата
двум юзерам bigbeatbooster и shubins73. Которые сейчас уже - no longer unregistered user оба
Возможно ты будешь удивлён,фрикаделькин,но всё это одно и то же лицо(не я-честно). Единственное,про Shubins 73 не уверен.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)