Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
406: getting better, вообще никакой злобы. можно выиграть один забег, но невозможно выиграть все скачки. просто Дракула, как мне кажется, заблуждается, полагая, что скорость нета может что-то решить в этом вопросе. я легко подпишусь под постулатом, что в вопросе преобретения винила все зависит от размера кошелька и наличия свободного времени. хотя, уверен, у каждого были случаи, когда удача улыбалась на ровном месте, и не раз. Иногда нужно уметь отпустить проблему, не так ли?

Я просто на месяц перешел для пробы на медленную безлимитку и пожалел, он меня за 10 сек. накрыл. А про время и везение согласен, вчера же просрал 2 пластинки Джо Долана, ушел на футбол а мобильник тормозил. А теперь их и нету почти, одни 45-ки... Так обидно было, и вроде ставок никто не делал, а перебили тоже в последний момент.

Цитата
2 пластинки Джо Долана
Неужели это редкость? Да и ещё кому то нужная из иностранцев! Помню в Лондоне,в одном неприличном для винила месте(в лавке всякий хлам старый продавали,ну и охапка винила,типа оркестры,классика,певцы)нашёл двух запечатанных ирландских Доланов по 50 пенсов,взял из жадности,потом на Ленинском их поменял:). Но вот чтобы "дефицит",даже в голову бы не пришло. Уж не zzboris ли перебил:)
Who gives a shit

http://music.shop.ebay.co.uk/items/Albums-LPs__joe-dolan_W0QQ_nkwZjoeQ20dolanQQ_catrefZ1QQ_dmptZUKQ5fRecordsQQ_­flnZ1QQ_sacatZ20800QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em282?_trksid=p3286.c0.m282
или я как-то не так ищу?  

Борис Бритва, хуй попадешь)))

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEDWX:IT&item=370104970292

немец упер

Цитата
или я как-то не так ищу?
Ну так покупай,чего ждать то?
Who gives a shit

Цитата

Ну, ты скажешь тоже : " Покупай". Это зачем? А потом чем себя занять? Нужно у кого-нибудь из-под носа вырвать, чтобы он соплями истек, чтобы заверещал у монитора как павиан в ночи, чтобы упал со стула и ковер погрыз от жалости к себе. Чтобы пластинка радость доставила - надо ее у кого-нибудь лихо вырвать вместе с волосами и  зубом мудрости- пусть, сволота, еще и кровью истечет - будет знать, подонок. Хорошо бы ему еще и сердце  с предстательной железой вырвать! Уф! Даже если эта паршивая пластинка нафиг не нужна!)

Гнида форумная, ты Хде?
Беспорядки на форуме,
распоясались людишки...

Цитата

или я как-то не так ищу?

Она даже без фотографии, буду ждать пока что-то еще появится.

Цитата
а потом посмотрел что ОН покупает: мама дорогая -пинк флойды битлзы и подобная чушь за какие-то безумные деньги
Это, наверное, 30 евро?

Что Вы, безумные это 20,
а тридцатку умом не понять, сумма баснословна.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)