Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

на327. Но это то-же одна из ипостасей собирательства. Пусть будет.. Если не будет лоховатых покупателей-собирателей вроде меня, движение ЛП может остановиться..

Цитата
Бывают реальные шЫзики, скупающие любюу ерунду без разбора на "розовом неоновом сверле"
А еще бывают обиженные, которые на это смотрят с черной завистью, потому, что не могут позволить себе купить ничего из этой "ерунды" , поэтому срут на форумах и плюют желчью. И еще вникают в то, как красиво на музыКАЛьном форуме местный гуру про величие всякой шняги говорит.  

на329. Всякие ходють...

Лопните вы все сейчас у меня от зависти - сегодня сидюк Хохмана мне дали бесплатно и впридачу 10 евро. Вот так. Он сделал то ли мастеринг, то ли ремастеринг, то ли пост-продакшн , то ли просто передрал с телевизора через 142 эквалайзера - звук фантастический, гораздо лучше, чем у мобильного телефона.

Сидюкпоклон всем!

на х*й пал твой CD
тут винил дружище

Цитата
тут винил дружище
Знаю, но на Музыке меня не понимают - а радостью открытий делиться где-то надо:)

Цитата
твой CD
Честное слово - он не мой, это Хохмана .

Не гоните же Вы меня отсюда - дайте рассказать Вам о сидюках.

Цитата
Лопните вы все сейчас у меня от зависти - сегодня  Хохман мне дал бесплатно  СиДи и впридачу 10 евро. Вот так. Он сделал то ли мастеринг, то ли ремастеринг, то ли пост-продакшн , то ли просто передрал с телевизора через 142 эквалайзера - звук фантастический, гораздо лучше, чем у мобильного телефона. Но я то просто улыбнулся на всю эту алхимию...

Алхимпоклон всем!

Последнее преобретение:
Gillan Future Shock Aussie LP Numbered  Limited edition #1737 of 3000    
1981г.
34 бакса с  доставкой из Австралии.

[small]Отредактировано: 31-10-2008, 22:17[/small]
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Но я то просто улыбнулся на всю эту алхимию...
А иначе то и нельзя ко всему этому вздору относиться:) Мало ли улучшателей  по студиям трется, все улучшают и улучшают. Берут хорошее - и давай улучшать! Дай такому скрипку Страдивари - он и ее улучшать пристроится.

338
Не  богохультвуй, --Торец  "зелёнкой"мажь...и  с нутра  не забуть  ..
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)