Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Правда? Ну взгляни, может вспомнишь, о чём речь.
ЩАС! АГА! Не дождёшься!
Цитата
Мне и удивительно, что ты хорошо смог запомнил, что с кем-то другим сделали и кто, но кто и как оскорблял тебя, этого ты не помнишь.
Так это и хорошо,зато я сплю по ночам хорошо и мне виниловые клещи под утро не снятся:)
Who gives a shit

Цитата
На 278 - Вадим, как понимать твою реплику "жаль иконки нет - ВАЛЯЮСЬ от СМЕХА :) "? Ну вот просто интересно - понимать как " Гетинбэта ты лоханулся у меня фсё ф 2 раза дешевле", или " такого не может быть, потому что не может быть"??? Просто интересно, а то

Неврубонам - отдыхать...

Цитата
Ты кого имеешь ввиду то,кого я защищаю,кто меня оскорблял. Я вообще то не запоминаю такие мелочи,как оскорбления,не злопамятен.
Правда? Ну взгляни, может вспомнишь, о чём речь.

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/61760/26
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/69426

Меня и прикололо, что ты хорошо смог запомнил такие не мелочи, кто и что там с кем-то другим сделали, а кто и как оскорблял тебя, ты не помнишь.

Ничего личного к Геттинбете, просто задело сообщение, вот я и написал. Очень интересно всегда его читать, особенно в плане музыки, Респект.

А так я спокойно отношусь к людям, открыто выражающим свое мнение, хоть и не всегда всем приятное. Вот когда гадят за спиной под анонимными никами, ненавижу.

Не пойму, зачем кого-то тут сталкивать лбами?

Цитата
Не пойму, зачем кого-то тут сталкивать лбами?
Я же написал,что хочу спать спокойно и не хочу,чтобы меня мучили виниловые клещи,а если помнить всякую фигню,то можно "слететь с катушек",что нам и наглядно демонстрирует фрикаделькин.
Who gives a shit

А где пост Гтинбеты ,на главной есть ,а здесь нет

Сегодня пришла вот такая же пластиночка:
http://www.collectable-records.ru/groups/fairport%20convention/full.htm
с первыми матрицами в состоянии Минт - конверт и Экс.- винил. С доставкой обошлась 29 анг. фунтов, что по нынешнему курсу составляет 1270 руб.  
Сейчас, наверное, кое-кто скажет, что в Москве цены такие-же, а может и меньше. Так вот, я его заранее посылаю в жопу.  

Просмотрел сегодня список актуального винила...Глаз задержался только на Систэм Оф Эдаун , обе части отдельными пластинками, Серже Танкиньяне, Элисе Купере...Цены в район25...Ну еще Акармовские переиздания..If заявлен 26..Решил ничего не брать. Там много чего интересного из современного винила..Но отдав 25, вы, не исключено, получаете отлично звучащий винил с жирной царапиной на пару трэков..Науй...

на322. Розовый айленд в Москве за тыщу рублей? Это где? Очень сомневаюсь.

А пластинка отменная-поздрвляю!

Цитата
Розовый айленд в Москве за тыщу рублей? Это где? Очень сомневаюсь.
ГБ знает места...

на324.
Цитата
А мне всегда нравились ШИЗИКИ падкие на сверло и розовый айлэнд.
А как с этим быть?  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)