Немного не в тему.
В Ближайшее время куплю себе первый сольник Дэнни Кервана за 180 рублей.
В Ближайшее время куплю себе первый сольник Дэнни Кервана за 180 рублей.
30-10-2008 00:02:55
Немного не в тему.
В Ближайшее время куплю себе первый сольник Дэнни Кервана за 180 рублей. |
|
|
|
30-10-2008 00:12:21
263. Уважаемый ГБ! Поделитесь ссылками? Где бесплатно раздают такие винилы:-)) Невольно вспоминается фраза ...а знаете,Лемке,я Вам не верю...совсем...(с) По прошлым Вашим постам этот фильм Вами любим:)))
Почти что так,Олег Клепов. Мне надоело читать про покупки коробок Джетро талов за 30 с чем то евро с доставкой и прочую хрень и небылицы,так активно публикуемые на этом форуме. Постороннию люди,читающие эту ценовую околесицу...,даже не знаю как они могут реагировать. Короче,мне надоела вся эта белиберда и я теперь буду публиковать списки НЕкупленных мной пластинок по бредовым ценам. Что характерно,написав это днём,я уехал по делам и вернувшись недавно,залез опять сюда и прочитав,крайне удивился,практически все приняли это за чистую монету,обоссаться можно. Да,ещё немного и я,как и Олег Ровинский окончательно перейду на компакты,по крайней мере не буду ощущать себя виниловым придурком,а то читая многие посты в данном лягушатнике,именно им я себя и ощущаю. Какой то зимний лагерь для пионеров из "трудных семей" в тайге.
Who gives a shit
|
|
|
|
30-10-2008 00:25:47
Не нажимайте на эти ссылки,ЭТО ПОДСТАВА Фрикадельки!
Who gives a shit
|
|||
|
|
30-10-2008 00:27:54
На 299 - на работе таблетки от паранойи кончились?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
30-10-2008 00:44:17
Who gives a shit
|
|||
|
|
30-10-2008 00:55:37
Да видел я там ваш вертеп со ссылками, но похоже они как-то избирательно были "заточены" под всех тобою перечисленных....)
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
30-10-2008 01:01:12
Who gives a shit
|
|||||
|
|
30-10-2008 01:04:33
Под "Ваш" я подразумеваю всех из твоего "списка", кто кликал на ссылки и у них какая-то хрень происходила - я ради интереса тыркнул - ничего......
|
|
|
30-10-2008 01:11:04
Who gives a shit
|
|||||
|
|
||||