Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Немного не в тему.
В Ближайшее время куплю себе первый сольник Дэнни Кервана за 180 рублей.

Цитата
за 180 рублей.
Лоховство - надо покупать его же за 180 фунтофф.....:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

263. Уважаемый ГБ! Поделитесь ссылками? Где бесплатно раздают такие винилы:-)) Невольно вспоминается фраза ...а знаете,Лемке,я Вам не верю...совсем...(с) По прошлым Вашим постам этот фильм Вами любим:)))

Почти что так,Олег Клепов. Мне надоело читать про покупки коробок Джетро талов за 30 с чем то евро с доставкой и прочую хрень и небылицы,так активно публикуемые на этом форуме. Постороннию люди,читающие эту ценовую околесицу...,даже не знаю как они могут реагировать. Короче,мне надоела вся эта белиберда и я теперь буду публиковать списки НЕкупленных мной пластинок по бредовым ценам. Что характерно,написав это днём,я уехал по делам и вернувшись недавно,залез опять сюда и прочитав,крайне удивился,практически все приняли это за чистую монету,обоссаться можно. Да,ещё немного и я,как и Олег Ровинский окончательно перейду на компакты,по крайней мере не буду ощущать себя виниловым придурком,а то читая многие посты в данном лягушатнике,именно им я себя и ощущаю. Какой то зимний  лагерь для пионеров из "трудных семей" в тайге.
Who gives a shit

Цитата
(остальное с похмелья вышло смазанным)
ОСТРОЖНО,МИНЫ!!!
Не нажимайте на эти ссылки,ЭТО ПОДСТАВА Фрикадельки!
Who gives a shit

На 299 - на работе таблетки от паранойи кончились?

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
На 299 - на работе таблетки от паранойи кончились?
Это ты у графа Дракулы спроси или у Дмитрия Дмитрия,Палма,чОткого,да и ещё у ряда людей. А если ты не в теме и не врубаешься о чём речь,...,короче сам понимаешь.
Who gives a shit

Да видел я там ваш вертеп со ссылками, но похоже они как-то избирательно были "заточены" под всех тобою перечисленных....:))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Да видел я там ваш вертеп со ссылками,
Что значит ВАШ,я что ли по чужим ящикам лазию или сообщения от САШИ zolono,да и многих других пишу,под тем же ID!
Цитата
но защищать прилюдно оскорблявшее тебя же здесь два дня назад нечто?
Ты кого имеешь ввиду то,кого я защищаю,кто меня оскорблял. Я вообще то не запоминаю такие мелочи,как оскорбления,не злопамятен.
Who gives a shit

Под "Ваш" я подразумеваю всех из твоего "списка", кто кликал на ссылки и у них какая-то хрень происходила - я ради интереса тыркнул - ничего......

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Та не лазил никто по твоему ящику, нужен он кому
Естественно,я то по твоим ссылкам не кликаю.
Цитата
я ради интереса тыркнул - ничего...
Вот и Дмитрий несколько дней назад так же нарвался,один раз тыркнул-ничего,а на следующий раз какая то фигня от его лица написана была. Короче,мне пофигу,хочешь щёлкай по ссыле,хочешь-нет,я предупредил.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)