Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

...

[small]Отредактировано: 29-10-2008, 07:36[/small]

Ваш ник требует корректировки.

И  всёже,  это  средство  а  не  цель , нет  такого  пласта  ,  чтоб   за  него  раком  становиться...

...

[small]Отредактировано: 29-10-2008, 07:36[/small]

Цитата
Вы знаете, я бы на месте товарища не продал бы тоже.
Если даже у меня реально есть mint/mint, и я реально могу отдать такую пластинку, то при фразе "только mint/mint" её изрекший с ходу отправляется в пешее эротическое путешествие. Дословно отправлять совсем никого не нужно, можно тоже самое сделать элегантно и вежливо, даже внешне держась дружелюбно, главное донести суть. Этим я тут же избавляю себя от ненужных хлопот по защите мозга от его разрушения и нервов от их , которые грозит мне общение с подобного рода контингентом. Нервные клетки не восстанавливаются, и для меня ментальное здоровье дороже любых денег. Иоё право, кого хочу - того Ибу... И буду привечать.

Вотыменно
Вообще ничего непонятно. Даже страшно стало...

Цитата
Хрикаделькин в том стертом посте раскрыл тему "толькоминт" мозгопилов
Имеется в виду, что человек мозги ебал, что ли? И ничего не собирался покупать? А я бы, кстати, тоже, если бы покупал, то только mint. А зачем пиленая то нужна? Я вон у соседа Пинк Флойд пиленый заслушал, так это ж вообще хрень какая-то. Звук слитный, но ОЧЕНЬ резкий.

Цитата
к сожалению, многие очень коллекционные прессА в настоящем по-японски Полном Минте вообще не бывают
А, понял... То есть надо быть "в теме", чтобы раскусить всю эту мозгопилку...

Цитата
Те же Пинкфлойды на позднем харвесте, многое из харызмы и всяких мелких частных лейблов страдает от шумноватой массы, даже когда неигранное, посему в нашем деле очень важно сохранить мозг в "близкоминте" от таких вот Настоящих Коллекцонеров...
Понял...

Цитата
В магазине - так и должно быть, ты первый владелец. А на вторичном рынке товар остается вторичного рынка, хоть ultramint на нем напиши.
Понял...

Интересно, а как же люди новые альбомы на виниле покупают и слушают, если оно всё там некачественное сейчас и трещит при первом же прослушивании??? Или это просто, как сувенир что ли покупается?

РосВинилМозгопил!
Чтож свои посты-то убрал? Типа - весь в белом?  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)