Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

209
вообще не включают дискографию Муслима Магомаева или Ведищевой.
Аида  прелесть ,да  чё  там ,
-обоих  люблю , но  вот  с дискографией, ПРЯМ  беда,  не  включается  ПАДЛА ,хоть  обоссысь...научи...
Чем  те  сверло-то  с  островом  не по  нраву, чё в  них-то  не так??
Тока  по чесноку,  без  понтов...

Цитата
Оригинал от 1000$.. Позже Акакрма его переиздала . ЛП-120$..ЦД-от 30..Но с винилом нада быть поосторожнее.В 70-х выпустили потделку.. Но сам я ни потделки, ни оригинала в руках не держал...тока паленый ЦД.
Уважаемый Сергей!Ну зачем же так страдать по поводу пластинки!Пишите в мыло - и я вам продам её (хотите оригинал,хотите акарму - обе в отличном состоянии)...кстати ни разу в жизни не слышала о подделке 70-х...пластинка-то впервые описана была в 1992 г...а в америкосовских прайс-гайдах появилась только в 2001...может поделитесь источником информации?Ирина.

Цитата
Ежели без флуда - какую max сумму вы за этот орихинал будете предложить?
Напишите в личку Вашу цену.

Ещё один из последних LP это двойник Just One Night, производство США, дешёвенький, 800 р стоит на Ленинском проспекте.  

Цитата
Ещё один из последних LP это двойник Just One Night, производство США, дешёвенький, 800 р стоит на Ленинском проспекте.

Отличный концерт, он и америкосовский записан хорошо, лишь бы не кривой был. А какое там соло в вещичке Double Trouble (первая на третьей стороне), просто класс!

Accept-82
Scorpions-84

Оба немцы.Недорого))

засрали тему.(((

Deep Purple - Who Do You.. клубный немец.
состояние - мне.
полтора евро.

Galaxy-lin. G. - первый голландский Polydor.
состояние - мне
15 техже.

LINK WRAY - Live at the Paradiso-9 евро без доставки,
LOT OF 6 DIRE STRAITS LP G/F DBLE I/S ORIGINAL VERTIGO- 9 фунтов без доставки.

Цитата
Отличный концерт, он и америкосовский записан хорошо, лишь бы не кривой был. А какое там соло в вещичке Double Trouble (первая на третьей стороне), просто класс!
Идильно прямого винила я, увы, пока в руках не держал.

Jethro Tull - 20 Years Of Jethro Tull, 5LP-Box Chrysalis, UK, M/M - Дорого, аж EUR 36 :((
Вот.

Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)