Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
у меня реально есть mint/mint, и я реально могу отдать такую пластинку, то при фразе "только mint/mint" её изрекший с ходу отправляется в пешее эротическое путешествие. Дословно отправлять совсем никого не нужно, можно тоже самое сделать элегантно и вежливо, даже внешне держась дружелюбно, главное донести суть. Этим я тут же избавляю себя от ненужных хлопот по защите мозга от его разрушения и нервов от их , которые грозит мне общение с подобного рода контингентом. Нервные клетки не восстанавливаются, и для меня ментальное здоровье дороже любых денег. Иоё право, кого хочу - того Ибу... И буду привечать.

Взрослое изречение ;)))

LED ZEPPELIN. THE SONG REMAINS THE SAME. DBL.LP EX+COND
ORIG. 1976 LP with TEXTURED SLEEVE/BOOKLET + INNERS!

524 рубля с доставкой

Цитата
524 рубля с доставкой

Сцуко, дорого за Ex...

Цитата
Про резкий звук у запиленных пластинок "2дмитрий" верно подметил:
САША,это не тот Дмитрий,НАШ Дмитрий винил непереваривает.
Цитата
Я вон у соседа Пинк Флойд пиленый заслушал,
ВИНОВЕН!

По теме:
Jimi Hendrix "Electri lady land" UK orig EX+ 32$
Frank Zappa "Were only it..." UK orig EX+ 18$
Deep Purple "Shades of ..." UK orig EX++ Yellow Parlophone 47$
Pink Floyd "A piper at the..." UK orig EX Blue Columbia 53$
Beatles "Hard days night" Japan orig press Odeon obi red vinyl NM 37 EUR
Nazareth s/t UK orig Pegasus EX++ 14$
Pink Floyd "Wall" Japan obi sticker Mint 12$
Led Zeppelin !!!  UK orig red/plum EX+ 18 EU

Все цены с доставкой. Заплатил дорого,потому что ждать неохота,все цены с доставкой.
Вот такие цены высоковаты,САША Zolono со мной согласится,но если подождать недолго,то можно достать на четверть дешевле. Но это потому что дорогие позиции,а так то всякого хлама по 1$-1 EU навалом,Джет раталы всякие,блек сабаты и прочие кинг кримсоны,если не английские или не оригинальные. Таковы РЕАЛЬНЫЕ цены на винил,а отнюд не те,которые пиарят тут местячковые барыги,засрали мозги российским коллекционерам,понапускали туману многосотдолларового!
Who gives a shit

Блин, Всегданаш, как не тот? ID 52640 как раз у того 2Д.

А цены красивые - Хэндрикс оригинальный анхлицкий "с бабами" за 32 бакса???

Я у америкоса взял филиппинский первапресс "Rubber Soul", с доставкой 30$ будет, интересно послушать .......:)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
А цены красивые - Хэндрикс оригинальный анхлицкий "с бабами" за 32 бакса???

млин, край непуганых идиётов, умных коллектор голдманов не читающих.
тут чтоб за сотку фунтовичей не найти, не говоря, чтоб оригинал с голубенькими буковками и хек с ней, с доставкой.(((  

Цитата
На 165 - Олег, слушать нужно не сами CD, а копии с них - некоторые утверджают что копии звучат лучше, если подобрать соответствующие ("звучашие") CD-Rы, и писать копии на маленькой (лучше 1-й) скорости.
Сережа, все сделал как ты научил. Купил в цыганском таборе сиди Хохмана, перегнал четыре раза на 1-й скорости. Вот это звук - настоящий живой звук. На фонограмме чайка летала и покрикивала - а потом пропала, смотрю кошка моя вся в перьях, сытая по квартире бродит - и довольная!! Вот что такое живой звук - на дурацком виниле такого не было. Учите меня дальше всяким правильностям обращения с таким дивным носителем ( СД) - жаль поздно я для себя его открыл - столько времени на эту виниловую гадость потратил.

P.S. Поехал за пластинками - куплю : конверты сожгу, а из пластинок вазы буду делать .

Всем сидюкпривет!

Цитата
конверты сожгу

Олег, ни в коем случае! На оригами конверты!!!

Ну а дальше ты "попал" - теперь цд-проигрыватель меняй - ищи соньку ( модель не помню), в этом проигрывателе сидюк клэмпом фиксируется, а у диска привод белтовый - ваще вышак !!! Или ищи вертак в котором сидюки рабочей поверхностью вверх кладуЦа - когда лазир вниз светит говорят для звука значительно лутченко.......:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

266.

!!!

Цитата
в этом проигрывателе сидюк клэмпом фиксируется, а у диска привод белтовый - ваще вышак !!! Или ищи вертак в котором сидюки рабочей поверхностью вверх кладуЦа - когда лазир вниз светит говорят для звука значительно лутченко...:))
да, мечта...
хотя лучше сразу покупать CD-диски со встроенной лазерной головкой - меньше потери при передаче сигнала и ниже эффект джиттера, хотя цена на них кусачая...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)