Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

на195.. Даа. это мой сынуля под Ай Тюнс ссылку зарядил...Попробую исправиться...

Олег, в данный момент не могу дать рабочую ссылку на пластинку...Сын убежал к подружке...:(

Сергей,нашел их на Ютьюбе. Восполнил пробел . Вштырило! А скока стоит? ну,+-....

Оригинал от 1000$.. Позже Акакрма его переиздала . ЛП-120$..ЦД-от 30..Но с винилом нада быть поосторожнее.В 70-х выпустили потделку.. Но сам я ни потделки, ни оригинала в руках не держал...тока паленый ЦД.

Хорошая пластинка-хорошая цена.Все "в образе".

на201. Это говорит о том, что цены на пластинки существуют в отрыве от нашего форума.. Это немного опечаливает. Мы-то все тут, а цены все там..Обидно..

Блин! Ребята, подскажите на какой ветке недавно тёрся вопрос о жёлтом пятаке Rolling Stones "Black & Blue" ?  

на 202. А если поднапрячься? Зато на полке будет пластинка! Желанная:))

А мне всегда нравились ШИЗИКИ падкие на сверло и розовый айлэнд.Особенно прикалывает то что они как правило вообще не включают дискографию Муслима Магомаева или Ведищевой.

На 209. Андрюша, "ИМХО" забыли добавить!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)