Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я вообще не в курсе,что такое SWIRL
Все  впереди, еще узнаешь, но за ориджинал придется раскошелится ;)

Цитата
affinity affinity пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я вообще не в курсе,что такое SWIRL
Все  впереди, еще узнаешь, но за ориджинал придется раскошелится  
Далеко не всегда,но это уже везение!Новичкам,как известно,везет!Мне вот везет пока.Но все покупки были с рук.Некоторые вообще за так отдавали,Genesis 1973 года,его за эти годы наверное раз пять слушали...
Цитата
Если же Вам нужен раритет, попробуйте найти вот такой Ирландский:
Не на ебае поищу,у меня друг в Ирландии живет,и обожает блюз...Буду пытать его,может завалялся где.
Изменено: Лёлик72 - 18-05-2010 22:55:29

Я опять туплю...какая такая двойная дырка на обложке?!

Андрей, Вячеслав ошибся в одной букве, уверен, что случайно, и ввел вас этим в заблуждение, DIE-CUT cover. Так обычно обзывают конверты, в которых есть какие-либо вырезанные фрагменты (физикл граффитти с пустыми окошками, надеюсь помните). В данном конкретном случаи с тощей лизой, вырезано окошко, через которое пацаны пытаются убежать из тюряги, на переизданиях бежать им уже некуда, все выходы перекрыты...
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Сергей Северянин
Понятно... :D  Еще у Роллингов такой конверт был,и Пинки всякую такую байду с конвертами любят
Вот,господа,в чем еще одна прелесть винила-КОНВЕРТЫ!
П.С.
Ирландский пресс Jailbreak нашел без труда,стоит 9.5 фунтов,но качество VG-...
Изменено: Лёлик72 - 19-05-2010 00:39:38

У Флойда помом не было такого рода конвертов. Они больше на художественное оформление упор делали (Meddle, DSOTM, WALL)  ;), чем на выпуклость формы, хотя meddle объединил и то и другое.

PS то что вы нашли за девять с половой, это не раритет, это мусор. Vg- - деньги на ветер.
Изменено: Сергей Северянин - 19-05-2010 00:47:36

Цитата
Сергей Северянин пишет:
Они больше на художественное оформление упор делали (Meddle, DSOTM, WALL) , чем на выпуклость формы, хотя meddle объединил и то и другое.
Художественные формы, это -YES , Роджер Дин бесподобно оформлял конверты как художник, и кроме YES, еще - целую кучу команд обслуживал :)
Красиво оформленных альбомов - много, Пинк Флойд - это песня - Album Cover by Hipgnosis ;)

Цитата
Сергей Северянин пишет:
Вячеслав ошибся в одной букве, уверен, что случайно
Да, ребята, конечно же, случайно. Спасибо, что за меня объяснили про дырочки в конвертах. Из этого ряда мне очень нравятся:

Electric Light Orchestra 1973 "On The Third Day"
George Harrison 1975 "Extra Texture"
Barclay James Harvest 1977 "Gone To Earth"

Да много таких. Вообще, конверты - это неотъемлемая часть альбома. То, что вызывает трепет, когда держишь пластинку в руках.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
но качество VG-...

Про такое состояние забудьте."Г" - здесь расшифровывается всем известным русским словом. А еще и "ВГ-" (с минусом я даже представить не могу). Смело не обращайте на такие позиции внимания.
Всего хорошего.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вообще, конверты - это неотъемлемая часть альбома. То, что вызывает трепет, когда держишь пластинку в руках.

Да уж, тут простор. Былой.
Кроме дырочек мне нравится такое. И такое. И такое. И всякое. Ну и Dean конечно тоже.

Фёдор, конечно же, Художественные формы мне стоило взять в кавычки. Но я был уверен, что ирония улавливается, по тому набору альбомов, которые я заскобил.
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)