Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

:o Я упал и отжался...

Гамма-джаз. Самодеятельный коллектив завода "Вибратор" - лауреат международного фестиваля джазовой музыки в Венгрии. 33Д-21473

Интересно  а  как  сам  коллектив  назывался ? :D

Так и назывался - это на пятаке напечатано. В книге обозначено Гамма-джаз п/у А. Петрова
Изменено: Дмитрий Калугин - 16-05-2010 22:15:16

Торможу пока с покупками... :D
Изменено: Лёлик72 - 17-05-2010 13:34:59

Не могу понять по поводу первопрессов,вопрос знатокам!
Хочется все-таки взять нормальный Thin Lizzy.Есть варианты от Меркури и от Вертиго,все-1976-ой год.Цены примерно одинаковы.Какой из этих релизов родной,а какой-перепечатка?Звук предпочитаю анг. или американский.
Есть юговский JAILBREAK 1976-го года выпуска в великолепном сотоянии,дорогой,но с ценой пересылки выходит как обычный.Вообще,я слышал,что юговские и венгерские пласты,которые мы в Союзе в 80-е всегда считали за второй сорт,сейчас раритеты.
Но меня интересует исключительно звук,и состояние винила.Покупаю слушать!
Изменено: Лёлик72 - 17-05-2010 22:59:28

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не могу понять по поводу первопрессов,
Андрей, набери Collectable Records Ru, зайди в Энциклопедию, там посмотри пятаки и конверты оригиналов.

Вот, только что получил. Ещё не распечатал. :)
LP.jpg (40.02 КБ)

Андрей, я же Вам давал расклад по Jailbreak. (Посты 1555-1556). Вообще не совсем понял: Вам нужна пластинка, чтобы слушать,  или раритет? Если уж Вы заговорили о югославском, то она представляет ценность тем, что братья наши штампанули её на SWIRL. Звучит очень прилично. В японском издании, помимо Обишки, есть огромный плакат и 3 вкладки. По звучанию Страна Восходящего Солнца - один в один Американец на Mercury, кстати, оттуда и лицензия. Но, предпочтение всё же стоит отдать Туманному Альбиону. Англичанин здесь явный лидер. И, неприменно, чтобы конверт был Due-Cut-Cover. Всё, что без дырки на лицевой стороне обложки - это уже переиздания.

Если же Вам нужен раритет, попробуйте найти вот такой Ирландский:

Вячеслав Аксёнов
Я все понял,спасибо.Все расклады по Лиззи читал внимательно...Просто для себя хочу понять эту коллекционерскую байду по поводу редкости и первопресности.
Пластика нужна чтобы слушать,просто имея дело с ебаем в основном,хочется быть в теме,и не платить двойные бабки за то,что выдают за раритет.
Хотя,отдельные,самые любимые пласты,возможно захочу и в виде раритетов.
По звуку я уже для себя понял-больше нравится американский звук,как и японский(слушал только японские сиди-они вообще вне конкуренции).
Цитата
И, неприменно, чтобы конверт был Due-Cut-Cover. Всё, что без дырки на лицевой стороне обложки - это уже переиздания.
Я опять туплю...какая такая двойная дырка на обложке?!  :oops: Я видел только дырки на внутреннем конверте.
Цитата
что братья наши штампанули её на SWIRL
Я вообще не в курсе,что такое SWIRL :oops:

Сергей Терещенко
Спасибо за ссылочку!
Изменено: Лёлик72 - 18-05-2010 22:01:51
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)