Сергей Талапа пишет: Мечтами не торгуем и с ценообразованием на них не знакомы
Мечты,мечты,где ваша сладость?Ушли мечты,осталась г... Все просто.Берете цену диска Paris-France-Transit в баксах(мне кто-то скажет его примерную стоимость и где его купить?!),и приписываете к ней шесть нулей,и при таком раскладе мне даже диска не нада!
А пока сидел в нете,опять на бабки попал.На Амазоне,боюсь туда ходить уже.. Виниловый релиз 2009 года одного из лучших хардовых Live в истории рока,тяжелый двойник Thin LizzyLive and Dangerous (2 LP) (180 Gram Audiophile Vinyl) [Original recording remastered] Price: $33.23
Андрей Светлицкий пишет: А пока сидел в нете,опять на бабки попал.На Амазоне,боюсь туда ходить уже.. Виниловый релиз 2009 года одного из лучших хардовых Live в истории рока,тяжелый двойник Thin Lizzy Live and Dangerous (2 LP) (180 Gram Audiophile Vinyl) [Original recording remastered] Live and Dangerous (2 LP) (180 Gram Audiophile Vinyl) [Original recording remastered] Price: $33.23
Андрей Светлицкий пишет: А пока сидел в нете,опять на бабки попал.На Амазоне,боюсь туда ходить уже.. Виниловый релиз 2009 года одного из лучших хардовых Live в истории рока,тяжелый двойник Thin Lizzy Live and Dangerous (2 LP) (180 Gram Audiophile Vinyl) [Original recording remastered] Live and Dangerous (2 LP) (180 Gram Audiophile Vinyl) [Original recording remastered] Price: $33.23
Да уж , действительно попал......
Ну,это вместе с пересылкой,хотя от этого не легче.Это на Амазоне. А на ебэе тоже влетел,22$ с пересылкой... ACCEPT LP RUSSIAN ROULETTE PORTRAIT 40354 (слушаю этот диск с момента его выхода в 1986-ом,и не надоедает)
Андрей Светлицкий пишет: лучших хардовых Live в истории рока,тяжелый двойник Thin Lizzy Live and Dangerous
Альбом отменный - спору нет. Признаюсь, мой любимый. Но вот зальником его можно назвать с большой натяжкой. Вещей, действительно записанных живьём, там процентов 30. Всё остальное - студийные записти с подложенными в конце апплодисментами. Слышно невооружённым ухом. Да и давно это уже ни для кого не секрет. Это была маленькая афёра тех времём. Zolono прав - новодел брать не стоит. Очень сильно разочаруетесь. Честно говоря, родных еще навалом. Выбор настолько велик, что в своё время я купил Английский первопресс без особого труда.
[QUOTE]Андрей Светлицкий пишет: У приятеля имеется двойной,незапиленный оригинал Paris-France-Transit 1983 Concert En URSS с афтографом Дидье Моруани!! Сколько реально можно заплатить за такой диск?!Дак ведь и продать не хочет,гад такой.
Я из тех старых упертых фэнов Лиззи,которые будут слушать любое г... с лэйблом Thin Lyzzy,к счастью эта группа никогда откровенно не лажала. Мой любимый Лиззи это Thander and Lighting.Он самый тяжелый и быстрый,а я все-таки дитя 80-х,просто вырос на такой музыке.Все эти вертиговские пласты писал в свое время на кассеты и сдавал,ибо держать не мог позволить-цена одного зашкаливала за 80-100 рублей(середина 80-х) На амер.ебае достойных дешевых вариантов не нашел,хотя,действительно,полно первопрессов.
Johnny the fox действительно шикарный альбом!
По поводу новоделов...Ну я не стану спорить с авторитетами винила на этом форуме.Но все-таки диск новый,тяжелый винил...Ремастеринг цифровой имеете ввиду?Звучит как компакт?Или о чем вы? Я не столько коллекционер,сколько лублю музыку послушать.Короче-получу диск,отпишусь.Хотя,сравнить с виртиговским оригиналом не могу за отсутствием оного,с вертиговским компактом сравню ,при равных настройках аппаратуры.
Сергей Северянин пишет: Андрей Светлицкий пишет: У приятеля имеется двойной,незапиленный оригинал Paris-France-Transit 1983 Concert En URSS с афтографом Дидье Моруани!! Сколько реально можно заплатить за такой диск?!Дак ведь и продать не хочет,гад такой.
Слева - направо: Англичанин, Американец, Немец. Английский: Хрестоматийный звук. Как всегда: не убавить, не прибавить. Всё ровно и гладко. Американец: Сильно выведенные на первый план верхи и низы. Впрочем, как и у большинства штатовских релизов. Хотя, для данного стиля это уместно. Если Вы хотите, чтоб от тарелок прям в ушах звенело - рекомендую. Немец: С низом слабовато. Звучание более сглаженное. Эталон для прослушивания в наушниках.