Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Мечтами не торгуем и с ценообразованием на них не знакомы  
Мечты,мечты,где ваша сладость?Ушли мечты,осталась г...
Все просто.Берете цену диска Paris-France-Transit в баксах(мне кто-то скажет его примерную стоимость и где его купить?!),и приписываете к ней шесть нулей,и при таком раскладе мне даже диска не нада! :D

А пока сидел в нете,опять на бабки попал.На Амазоне,боюсь туда ходить уже..
Виниловый релиз 2009 года одного из лучших хардовых Live в истории рока,тяжелый двойник
Thin Lizzy Live and Dangerous (2 LP) (180 Gram Audiophile Vinyl) [Original recording remastered]
Price: $33.23
Изменено: Лёлик72 - 15-05-2010 01:13:15

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Виниловый релиз 2009 года одного из лучших хардовых Live в истории рока,тяжелый двойник
Thin Lizzy Live and Dangerous (2 LP) (180 Gram Audiophile Vinyl) [Original recording remastered]
Live and Dangerous (2 LP) (180 Gram Audiophile Vinyl) [Original recording remastered]

Да  уж , действительно  попал......

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Live and Dangerous (2 LP) (180 Gram Audiophile Vinyl) [Original recording remastered]

Да  уж , действительно  попал......
Ну,это вместе с пересылкой,хотя от этого не легче.Это на Амазоне.
А на ебэе тоже влетел,22$ с пересылкой...
ACCEPT LP RUSSIAN ROULETTE PORTRAIT 40354 (слушаю этот диск с момента его выхода в 1986-ом,и не надоедает)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
лучших хардовых Live в истории рока,тяжелый двойник
Thin Lizzy Live and Dangerous

Альбом отменный - спору нет. Признаюсь, мой любимый. Но вот зальником его можно назвать с большой натяжкой. Вещей, действительно записанных живьём, там процентов 30. Всё остальное - студийные записти с подложенными в конце апплодисментами. Слышно невооружённым ухом. Да и давно это уже ни для кого не секрет. Это была маленькая афёра тех времём.
Zolono прав - новодел брать не стоит. Очень сильно разочаруетесь. Честно говоря, родных еще навалом. Выбор настолько велик, что в своё время я купил Английский первопресс без особого труда.

Самый лучший из всех тощих:
DSC03854.JPG (564.91 КБ)

[QUOTE]Андрей Светлицкий пишет:
У приятеля имеется двойной,незапиленный оригинал
Paris-France-Transit 1983 Concert En URSS с афтографом Дидье Моруани!!
Сколько реально можно заплатить за такой диск?!Дак ведь и продать не хочет,гад такой.  

http://www.cdandlp.com/item/2/0-1101-12-1-0/1039039323/marouani-didier-paris-france-transit-concerts-en-urss.html

другу привет передавайте.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Я из тех старых упертых фэнов Лиззи,которые будут слушать любое г... с лэйблом Thin Lyzzy,к счастью эта группа никогда откровенно не лажала.
Мой любимый Лиззи это Thander and Lighting.Он самый тяжелый и быстрый,а я все-таки дитя 80-х,просто вырос на такой музыке.Все эти вертиговские пласты писал в свое время на кассеты и сдавал,ибо держать не мог позволить-цена одного зашкаливала за 80-100 рублей(середина 80-х)
На амер.ебае достойных дешевых вариантов не нашел,хотя,действительно,полно первопрессов.

Johnny the fox действительно шикарный альбом!

По поводу новоделов...Ну я не стану спорить с авторитетами винила на этом форуме.Но все-таки диск новый,тяжелый винил...Ремастеринг цифровой имеете ввиду?Звучит как компакт?Или о чем вы?
Я не столько коллекционер,сколько лублю музыку послушать.Короче-получу диск,отпишусь.Хотя,сравнить с виртиговским оригиналом не могу за отсутствием оного,с вертиговским компактом сравню ,при равных настройках аппаратуры.
Изменено: Лёлик72 - 16-05-2010 01:48:11

Цитата
Сергей Северянин пишет:
Андрей Светлицкий пишет:
У приятеля имеется двойной,незапиленный оригинал
Paris-France-Transit 1983 Concert En URSS с афтографом Дидье Моруани!!
Сколько реально можно заплатить за такой диск?!Дак ведь и продать не хочет,гад такой.  

http://www.cdandlp.com/item/2/0-1101-...-urss.html

другу привет передавайте.

Спасибо!
Моя мечта стоит 21 евро!Что вы сделали с моей мечтой?! :D Впервые вижу этот ресурс.Кто-то покупал там что-нибудь?
Изменено: Лёлик72 - 16-05-2010 01:10:14

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ремастеринг цифровой имеете ввиду?Звучит как компакт?Или о чем вы?

Да, я именно об этом.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
с вертиговским компактом сравню ,при равных настройках аппаратуры

Сравнивать одну цифру с другой - это сильно.
Я предпочитаю это делать так:
DSC_0046.JPG (257.25 КБ)

Слева - направо: Англичанин, Американец, Немец.
Английский: Хрестоматийный звук. Как всегда: не убавить, не прибавить. Всё ровно и гладко.
Американец: Сильно выведенные на первый план верхи и низы. Впрочем, как и у большинства штатовских релизов. Хотя, для данного стиля это уместно. Если Вы хотите, чтоб от тарелок прям в ушах звенело - рекомендую.
Немец: С низом слабовато. Звучание более сглаженное. Эталон для прослушивания в наушниках.
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)