Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Цитата
SAN SAN пишет:
30 тыр. - нормальная цена
Зависит от состояния аппарата - внешнего и технического.
P.S.Звучание очень хорошее.

Цитата
SAN SAN пишет:
цена или лучше Arcam Diva 92T за 18 тыр.?
а я бы взял, чисто ради интереса. думаю что Семен не врет))))

Вообще-то было бы неплохо уточнить, какой именно тяжмет слушается? Диапазон того, что называется тяжметом достаточно широк - от Iron Maiden до Kreator или Exodus. Лично я всю жизнь слушаю тяжмет на Teac CD-P4500 и пока не нашел аппарата, кто его в данном жанре переплюнет.

Люблю Kreator и Милле чувак нормальный, только не пьёт, гад... Толи дело парни с Dismember - ни от чего не отказываются! Мы так ужрались с Матти - я аж сам половины не помню... :D
2.jpg (272.74 КБ)
Изменено: Konstantin / SLP - 29-11-2012 23:28:17

Если слушается трэш, то сидюк здесь играет далеко не первую роль. Как правило все трэшовые команды за редким исключекнием очень плохо прописаны, к тому же сама музыка не отличается детальностью и воздушностью, зато цифровой грязи хоть отбавляй. Если топикстартер тоже любитель трэша, то гораздо больше внимания следует уделить усилку и акустике.

Цитата
Мануил Комнин пишет:
Если слушается трэш, то сидюк здесь играет далеко не первую роль. Как правило все трэшовые команды за редким исключекнием очень плохо прописаны, к тому же сама музыка не отличается детальностью и воздушностью

А вид правда слегка непродуманное  заявление... :o

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Мануил Комнин пишет:

Если слушается трэш, то сидюк здесь играет далеко не первую роль. Как правило все трэшовые команды за редким исключекнием очень плохо прописаны, к тому же сама музыка не отличается детальностью и воздушностью

А вид правда слегка непродуманное  заявление...  

Я не собираюсь ни с кем вступать в прения, но трэш я слушал в молодости и сейчас иногда слушаю, так что знаю о чем говорю. Или для вас Venom "Possessed" считается эталонным образчиком записи? Можно вспомнить еще Celtic Frost, Sodom, Dark Angel и пр. Если команда пишется на хорошем лейбле, как Megadeth, то вопросов к качеству записи нет, чего не скажешь про многие другие команды. Вернее, про их звукозаписывающие фирмы.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Мануил Комнин пишет:

А вид правда слегка непродуманное  заявление...  
Ага. Человек интересуется какой купить cd-проигрыватель для металла, который как направление в музыке ни как не ограничивается плохими записями трэша 80-х, а очень и очень многообразен. Кстати, трэш давно не самый экстремальный жанр, человек может слушает симфо-метал или дэт-грайнд, не известно.  Есть очень прилично записанные современные альбомы, а ему ТС советуют не обращать внимание на источник  :o . Согласен, что акустика и усилитель играют важнейшую роль в системе, но вопрос поставлен не о них. Интересно другое, есть ли жанровость у cd-проигрывателей? Мне думается, хороший источник в равной мере должен все жанры отыграть.

Цитата
Мануил Комнин пишет:
Если слушается трэш, то сидюк здесь играет далеко не первую роль. Как правило все трэшовые команды за редким исключекнием очень плохо прописаны, к тому же сама музыка не отличается детальностью и воздушностью, зато цифровой грязи хоть отбавляй.
:evil:  :evil:  :evil: Тьфу, мля! Вот это РЕАЛЬНО полнейшая ЧУШЬ!!! Чушь - от первого до последнего слова :evil: !!! Да я говорю честно и прямо! 8)  8)  8)
Возможно цифровую грязь даёт ваше оборудование? ;)
Изменено: Konstantin / SLP - 02-12-2012 07:43:46

Цитата
Мануил Комнин пишет:
Можно вспомнить еще Celtic Frost, Sodom, Dark Angel и пр. Если команда пишется на хорошем лейбле, как Megadeth, то вопросов к качеству записи нет, чего не скажешь про многие другие команды. Вернее, про их звукозаписывающие фирмы.
Прошу вас, Эммануил, назвать хотя бы один плохо-записанный альбом Celtic Frost, из офф. изданий!
Что вам не нравится в звучании CF? :?:  :!:  :?:  :!:
Sodom то за что чморите??? Все альбомы 80-ых просто шикарно звучат! Реально очень очень классный звук! Особенно первый - 84-ый!
Shoot # 036.jpg (417.98 КБ)
Изменено: Konstantin / SLP - 02-12-2012 08:03:49
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)