Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Alexander Family пишет:
готов Родину продать

здесь чистая арифметика + вопросы о надежности продавца. Продажа Родины здесь совершенно не причем.

А доставка? с Украины, а передача денег? Подумайте, не так все просто. И я там этого Алексея не рекламирую, наоборот, я когда продавал свою 700ZXL и предложил, своему приятелю, он купил немного дешевле у этого Алексея и доволен. А я конечно потом свою 700ZXL продал, но в том момент был не очень рад)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Но главное, не вестись на дешевые объявы на авито, да и на этом сайте бывало, ну типа RX505 за 25 тр, ZX9 за 35-40тр, есть мошенники, неплохо разбираются в аппаратах, фотки не загуглить, типа их, и нае'..лово. Стараются правда - что они типа в маленьких городах, специально, типа далеко находятся, чтобы проблемно было: не заехать ни самому, ни знакомых там нет.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Ясно. Буду осторожен.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Борис Шульгин
Вы в 721 подсветку дисплея меняли?
Да менял. Дилемма была, или китайскую синюю, или найти родную. Нашёл в Германии родную.

Цитата
Станислав  пишет:
В итоге: я тут смотрю, человек типа патриот... а за скидку в 50$ готов Родину продать...  Непорядок однако..
Анатолий, не про тебя сей сказ/месседж, ты Патриот, я знаю это!
Странное чувство патриотизма. Мне легче. Так как я из Молдовы, то Родину продаю то россиянам, то украинцам, у нас то ничего не купишь из винтажа. Ужас!

Анатолию Петрову,
как точно Вы описали Брайтон Бич...
Только мы жили у Ларика,бывшего оценщика комиссионки,на метро "Колхозная"

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
У этих ребят брать технику можно.
А я имел в виду  https://hi-fidelity-forum.com/shop/view/637

?
Это не тот продавец, и это не Киев. Этот. https://hi-fidelity-forum.com/profile/870  Правда 680 он уже продал..

Цитата
Борис Шульгин пишет:
Цитата
Станислав  пишет:
В итоге: я тут смотрю, человек типа патриот... а за скидку в 50$ готов Родину продать...  Непорядок однако..
Анатолий, не про тебя сей сказ/месседж, ты Патриот, я знаю это!
Странное чувство патриотизма. Мне легче. Так как я из Молдовы, то Родину продаю то россиянам, то украинцам, у нас то ничего не купишь из винтажа. Ужас!

Да это была некая попытка иронии, т.к. тут про политику говорят, что то много, в стиле патриотизма нынешней власти. А рассматривают покупки во временно "недружественном" государстве.  
Все, не хотел никого обидеть, так что давайте про мафоны)
Изменено: Станислав - 18-03-2018 12:00:11

Цитата
Борис Шульгин пишет:
Да менял.
Дилемма была, или китайскую синюю, или найти родную.
Нашёл в Германии родную.
Родная имеет другой цвет

Может просто так цвета матрица увидела на вашем снимке
Точная цветопередача - редкость на самом деле
Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)