Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Сами прибегут.
Хотя некоторых, конечно, следовало бы на лесоповал отправить за майданные дела и развязанную гражданскую войну, но их не так много)))))

Прибалты вон начинают потихоньку понимать, что "советская оккупация" лучше европейской, но обратно то не берут...

По поводу адекватности все просто - человек с туманного Альбиона не умеет держать технический спор и начинает использовать технологии желтой прессы с переходом на личности. Хотя инженер он неплохой, хоть и самоучка.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
По поводу моей адекватности,
По этому поводу у меня не было вопросов. :D
Изменено: Veschii Oleg - 19-03-2018 16:11:28

Цитата
Андрей  пишет:
я перечитываю горячку - там это видно .

однако.. :D

неужели, дя*лам из шиномонтажки виднее

https://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic82493/
Hi_B_ _C.F._

Андрей вроде в авто неплохо разбирается, а это уже зачетно!
Я тут родной блок розжига на ксенон ремонтировал, а шо, новый 25тр стоит. А микруха на ебее  за 5шт. 700р с доставкой.
Вообще большая уважуха всем тем, кто в авто разбирается и тюнингом занимается, настоящие мужики!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

нивапрос всем уважуха..
особенно тем кто схемотехнику изучает перечитывая горячку.
..а потом преисполненный сокровенных знаний, лезет во все дырки раздавать советы и звезды на погоны..
Hi_B_ _C.F._

Цитата
powerday  пишет:
Цитата
Андрей  пишет:
я перечитываю горячку - там это видно .
однако..  

неужели, дя*лам из шиномонтажки виднее

https://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic82493/  

В "шинномонтажке" надо таки разбираться и не слабо,
поди купи нормальные колеса, счас голову ломаю, летние ранфлет не ранфлет, ездил раньше на Мишлен Диамарис еще Испанском, счас читаю отзывы по шинам, писец похоже Мишелен в Польше делают и не очень.. В общем тут все непросто.
А на Дефендер вообще шинномонтаж "грузовой"... И балансировка  почти как на тракторе.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
powerday  пишет:
нивапрос всем уважуха..
особенно тем кто схемотехнику изучает перечитывая горячку.
..а потом преисполненный сокровенных знаний, лезет во все дырки раздавать советы и звезды на погоны..

Ну здесь, я не спорю. Хотя советы даже считанные где то бывают полезны, я как то Андрею звонил, спросил по косяку в ZX7, он мне подсказал, читал он про это или нет, неважно, мне было полезно в данном случае.

а  кто спорит?
Речь про то, ежели разбираешься в шиномонтажке - вот и сиди там.
Помогай страждущим менять калеса...

нет же, когда крышку отрывает по полной, рождаются такие перлы:
Цитата
Андрей  пишет:
инженер он никакой, для человека , ПОСТОЯННО занимающегося радиотехникой . я перечитываю горячку - там это видно .
Hi_B_ _C.F._

Кстати, кто 680ZX искал (это не реклама, не мое...)
На авито питер Михаил продает, правда дорого за полтос((
Но эту 680ZX я из Германии лично купил в 11году, она похоже была всю жизнь в одних руках у немца. Некопанная, но с возрастными мелочами, типа оранжевых, пассиков, и т.п. Родные 220в. Была в моей коллекции. Потом я коллекцию распродал. Деку забрал Михаил, он перфекционист, отдал в сервис Анатолию в Мск. И потом сам еще все "микрокосяки" в идеал вывел..

Что могу констатировать, у Геннадия отличный слог, умеет красиво и емко выражать свои мысли, а это тоже своего рода искусство однако..

Андрей, какой ВУЗ заканчивал, если не секрет конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)