Сами прибегут. Хотя некоторых, конечно, следовало бы на лесоповал отправить за майданные дела и развязанную гражданскую войну, но их не так много)))))
Прибалты вон начинают потихоньку понимать, что "советская оккупация" лучше европейской, но обратно то не берут...
По поводу адекватности все просто - человек с туманного Альбиона не умеет держать технический спор и начинает использовать технологии желтой прессы с переходом на личности. Хотя инженер он неплохой, хоть и самоучка.
Андрей вроде в авто неплохо разбирается, а это уже зачетно! Я тут родной блок розжига на ксенон ремонтировал, а шо, новый 25тр стоит. А микруха на ебее за 5шт. 700р с доставкой. Вообще большая уважуха всем тем, кто в авто разбирается и тюнингом занимается, настоящие мужики!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
нивапрос всем уважуха.. особенно тем кто схемотехнику изучает перечитывая горячку. ..а потом преисполненный сокровенных знаний, лезет во все дырки раздавать советы и звезды на погоны..
В "шинномонтажке" надо таки разбираться и не слабо, поди купи нормальные колеса, счас голову ломаю, летние ранфлет не ранфлет, ездил раньше на Мишлен Диамарис еще Испанском, счас читаю отзывы по шинам, писец похоже Мишелен в Польше делают и не очень.. В общем тут все непросто. А на Дефендер вообще шинномонтаж "грузовой"... И балансировка почти как на тракторе.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
powerday пишет: нивапрос всем уважуха.. особенно тем кто схемотехнику изучает перечитывая горячку. ..а потом преисполненный сокровенных знаний, лезет во все дырки раздавать советы и звезды на погоны..
Ну здесь, я не спорю. Хотя советы даже считанные где то бывают полезны, я как то Андрею звонил, спросил по косяку в ZX7, он мне подсказал, читал он про это или нет, неважно, мне было полезно в данном случае.
Кстати, кто 680ZX искал (это не реклама, не мое...) На авито питер Михаил продает, правда дорого за полтос(( Но эту 680ZX я из Германии лично купил в 11году, она похоже была всю жизнь в одних руках у немца. Некопанная, но с возрастными мелочами, типа оранжевых, пассиков, и т.п. Родные 220в. Была в моей коллекции. Потом я коллекцию распродал. Деку забрал Михаил, он перфекционист, отдал в сервис Анатолию в Мск. И потом сам еще все "микрокосяки" в идеал вывел..