Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Борис,буду иметь в виду. Жаль только, что некуда свой Ревокс деть. Убеждаю себя в том, что он тоже хороший (хотя его не слушаю).

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
убитый как Немцов

Да, убитый. Но не теми, на кого вы думаете и не властью - много чести. Он был слишком жалкой фигурой, чтобы кому-то во власти мешать. А толерастам-демокрастам так удобно думать, чтобы продолжать проталкивать свой хорошо проплаченный бред.

Цитата
Борис Шульгин пишет:
Продавец продающий в Киеве 680zx нормальный и порядочный. Дэки у него обслуженны очень неплохо, то есть не по «предпродажному то». Делает их мастер не из Киева, и делает очень аккуратно. Сам продавец фанат и коллекционер Nakamichi. Попасть на несоответствие фактического состояния-описанию, практически невозможно. Поэтому если цена устраивает, ну а в цене как минимум 50 долларов скидки, брать можно спокойно. Если что-то все же проявится, то с ним всегда можно решить эту проблему. Но это очень редко бывает. Я брал у него и 700zxl, cr7, lx5 и тд. Они сильно отличаются в лучшую сторону, от того что обычно продаётся на мешке или авито с описанием «в прекрасном косметическом и техническом состоянии».
Если речь о Сергее Шевчуке из Киева и мастере Игоре из Ковеля, то всё верно. У этих ребят брать технику можно.

Цитата
Alexander Family пишет:
Борис,буду иметь в виду. Жаль только, что некуда свой Ревокс деть. Убеждаю себя в том, что он тоже хороший (хотя его не слушаю).
Правильно убеждаете и зря не слушаете. Я сам фанат Nakamichi, правда далёк от мысли о исключительности. Ревокс правда не слушаю, но братика Studer эксплуатирую регулярно. По звуку в этой ветке говорить не буду, может вызвать ожидаемую реакцию, скажу только о том, что ни в чем и не одной модели.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если речь о Сергее Шевчуке из Киева и мастере Игоре из Ковеля, то всё верно. У этих ребят брать технику можно.
Именно о них.

Борис Шульгин
Вы в 721 подсветку дисплея меняли?

Цитата
Андрей  пишет:
zx-7
для изменения сознания ничего не принимал
Дека с признаками интеллекта
сама все исправляет и делает как надо хозяину
Чувствует ...

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
убитый как Немцов
Да, убитый. Но не теми, на кого вы думаете и не властью - много чести. Он был слишком жалкой фигурой, чтобы кому-то во власти мешать. А толерастам-демокрастам так удобно думать, чтобы продолжать проталкивать свой хорошо проплаченный бред.

Гражданин вы бы память Немцова не трогали, этот человек неплохо катался на доске (виндсерфинг), наш человек... серфер! Понимал мать природу.. Вот М. Прохоров то же учился, у меня знакомый его лично тренировал когда то в Европе, но не пошло у него, как то, возможно из-за роста. Непростой вид спорта.
Изменено: Станислав - 18-03-2018 00:42:09
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Борис Шульгин пишет:
Продавец продающий в Киеве 680zx нормальный и порядочный. Дэки у него обслуженны очень неплохо, то есть не по «предпродажному то». Делает их мастер не из Киева, и делает очень аккуратно. Сам продавец фанат и коллекционер Nakamichi. Попасть на несоответствие фактического состояния-описанию, практически невозможно. Поэтому если цена устраивает, ну а в цене как минимум 50 долларов скидки, брать можно спокойно. Если что-то все же проявится, то с ним всегда можно решить эту проблему. Но это очень редко бывает. Я брал у него и 700zxl, cr7, lx5 и тд. Они сильно отличаются в лучшую сторону, от того что обычно продаётся на мешке или авито с описанием «в прекрасном косметическом и техническом состоянии».

Есть в Питере Алексей, продает иногда Nakamichi, на авито,  у него и 680-е были.
Серьезный человек, деки он сам и настраивает. Он моему знакомому 1000ZXL настроил, Tandberg 3004 починил и настроил. Нормальный мастер. Деки его хобби.
А Чего, если тут все патриоты, бабки за кордон высылать, Покупай в России! Поднимай страну!  
С Украиной я бы вообще не связывался бы, а если что.., и что? тогда. Сами подумайте? До Крыма еще, в 13г я начал продавать свою коллекцию Nakamichi (а это было дохрена дек 20 наверное).  И  столкнулся с темой, что мне постоянно говорили, у хохлов  дешевле.. и т.п. И там один сказал по поводу почти нового моего Дракона, что он тут скатается на машине в Киев  к некому Сергею и купит типа новый типа "за муку" ну и т.п. и типа у него еще 3000 кассет есть, Я ему говорю: а тебе надо 3000шт.? Он не знал что и сказать, потому что, не}{уй, выкорячиваться...Не}{уй.  Ну я понимаю, что некоторые продавцы в РФ заряжают цены, Но есть и нормальные адекватные предложения.
В итоге: я тут смотрю, человек типа патриот... а за скидку в 50$ готов Родину продать...  Непорядок однако..
Анатолий, не про тебя сей сказ/месседж, ты Патриот, я знаю это!
Изменено: Станислав - 18-03-2018 01:08:06
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У этих ребят брать технику можно.

А я имел в виду https://hi-fidelity-forum.com/shop/view/637

?
Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)