Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Станислав  пишет:
Дмирий, увидел количество ваших сообщений = 7801 и это с конца 2010 года.
Плюсик вам за то что много пишите)
Вас уже отплУсовал ранее;) ЗЫ. Люблю я тему аудиофилии.  

Я тут из цифры получил крутой аналог, звучит улет)) Счас компакт диск Сантаны слушаю альбом Caravanserai 1972г. (сам компакт попозже выпущен, но ранний вообще 80-х гг. запись то что надо.) Интересно на крутом виниле такой же альбом послушать! )
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав  пишет:
Я тут из цифры получил крутой аналог, звучит улет))

Я в говорилке продолжу.;)

Кого попросить порядок в ветке навести? Провокатора из незалежной убрать, если сам не прекратит ветку провоцировать...
ладно, его я хоть как то пойму, но тех кто свою страну и народ охаивает прилюдно мне точно не понять... ущербные они какие то. Ноют, ноют чего то. То им не так, это не эдак, жалко их, а помочь невозможно. Даже реально не смогут объяснить, чего хотят - разве чтобы им дали всё нахаляву...
Видел я достаточно таких на Брайтоне. Уехали за хорошей жизнью. И что? Да ничего. Живут тихонько, а над головой или за углом метро гремит круглосуточно. Причём это буквально. Грохот ужасный. Я там ночевал две ночи в квартире. То грузовики проезжают, то автобусы. Площадь всей двухкомнатной(!) квартиры метров 20, не больше, включая санузел и кухню. Вдумайтесь в это! Жесть... Заходим мы в магазин, а тётка и говорит: «вы очень хорошо живёте, раз в Америку можете отдыхать поехать». А другая тётка на улице: «Вы из Росиии? Надо же! Я там была 20 лет назад. Туда очень дорого стоит съездить, а хочется»...  хотя хочу отметить, что в основной массе там никаких русских нет. Одни русскоязычные. Сплошная Одесса, Жмеринка и прочее. Из Москвы ни одного человека не видел. Да и из самой России там не так много. В основном из бывших республик все. Зрелище, если честно, угнетающее. Им чтобы более-менее нормально жить надо работать по 16 часов в день. А бездельники сидят на welfare и фактически полунищенствуют. Зато можно ничего не делать. Наши ноющие просто не до конца понимают это. Там совсем другие расходы, мы этого не осознаём. Зато свою страну похаять многие горазды. Лично я благодарен, что живу именно здесь и сейчас. Мне тут тоже может много чего не нравится, но это не значит, что я начну прилюдно поливать грязью своих далеко не идеальных на мой взгляд соседей. Поругаться могу, а так чтобы огульно назвать ватниками, быдлом и прочим - нет. За границей быдла не меньше. Я с удовольствием поеду туда отдохнуть и мир посмотреть, но жить и умирать я планирую здесь...
Изменено: Анатолий Петров - 17-03-2018 05:39:39

Анатолий Петров не хочу с вами ругаться и не буду, надеюсь вы тоже, вот только провокатор чего?,стабильности?, вы живете в Москве а Москва это не Россия, Москва это Москва, и от имени Россия говорить не стоит не честно это, люди живущие в таких городах как Красноярск, Иркутск, Челябинск, Череповец, по горло  уже сыты вашей Московской стабильностью, конечно везде есть фазаны и тролли но всё таки больше нормальных людей, Эх отправить бы вас Анатолий в Красноярск на полгодика пожить, возможно вы бы свою точку зрения изменили бы.

Анатолий, за пределы Брайтона выходили?
Почему нет?  :D

Я Америку хорошо объездил, там и совсем другие русские есть и их абсолютное большинство

С КЫЕВА Сони-Пи....кам виднее как там в Красноярске :D Не ссы чухан, глубинка конечно не Москва, но уж стабильности хватает, никто ничего не громит, на войну с хохляндией никого не призывают, даже понаехавших ублюдков вроде тебя на заработки никто не гоняет. Конфеты фабрик ПаРаше  не топчут :D
Изменено: Синхрофазатрон - 17-03-2018 09:28:06
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
С КЫЕВА Сони-Пи....кам виднее как там в Красноярске  
У...бище у меня друг живёт в Красноярске я в онлайн режиме всё узнаю как там, и ни кто ни он ни ни ещё кто то не поддерживает сегодняшнюю власть, только тролли и фазаны, которые не относятся к понятию человек.

Если твой терпило не хочет работать как ты, то конечно плачетца что никто на халяву ему не подает. И что он сам сюда не напишет а через какого то недоноска через Кыев передает. Кормись пока транзит газа через вас идет, скоро одни конфеты останутца :D
Изменено: Синхрофазатрон - 17-03-2018 09:47:55
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

На коллективную потерю рассудка похоже ...
:D

Чем более ничтожно человеческое существо, тем больше в нем злости и ненависти ...
:sing:

Надо уже просить подчистить эту парашу

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Каспаров и т.д. это мое.
Вы за внешнее управление Россией?Сей тезис звучал из уст Каспарова на Форуме свободной России не единыжды и всерьез обсуждался.Прошу ответить в двоичном формате-"да"/"нет",без Вашей чудной и в той же мере безграмотной философии.Заранее благодарю за ответ.
Вы не в курсе просто почему это Каспаров написал, он не собирался жить за границей, он мог оказатся в тюрьме как политзаключенный или убитый как Немцов, власть террора. Нет конечно, я за Россию без путина и без единной россии вообщем то все.
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)