Забрал у приятеля свой 1000 Tri Tracer. Слушаю на нем Джорджа Майкла студийку. У кого какие мнения. Кто лучше по звуку 1000 Tri Trcer или mkII. Раньше я гонялся только за mkII и были у меня некоторые в идеале и звучали соответственно. Но тут вот Tri Tracer малокатанный и звучит!!! Жаль отличного MkII под рукой нет сравнить. По родной Наковской тест кассете 20 KHz -20dB На 70ms как часы! в обоих каналах.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Кстати сегодня целый рабочий день слушали разную технику в 2-х системах. Одурели... Профи звукорежисер там то же присутствовал. Он сказал кстати, что до сих пор не могут современные студийные комплексы симмитировать аутенично эффект как звучит запись с магнитной ленты. а такие плагины там есть.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Была и не раз на форумах тема о полноразмерных головах воспроизведения (что они лучше чем маломерки в сендвичах или дискретах в случае наков). И еще эта рамка у Наков, что прижим ленте нужен.
Когда то я купил Домен NAKAMICHI.PRO, хотел делать сайт по Накам, но время нет да и желание пропало - пока во всяком случае. Продлеваю его ежегодно, сегодня опять оплатил продление. Энтузиасты накоВЕДЫ Кому этот домен интересен, можно в личку написать. (Еще есть у меня STUDER.PRO)