Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Полюс оконечный слегка сендастовый ...
полюс на зуп пробывал?))))
точно сендастовый?  :wink:
=========================

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
там есть ну ооочень серьезные пассажиры по накам

токо ж смотри на АНТ-аудио не нарвись))))))))))
Изменено: ремонт-NIK - 01-03-2017 18:25:01
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
полюс на зуп пробывал?))))
точно сендастовый?  
=====
токо ж смотри на АНТ-аудио не нарвись))))))))))
Я ж упертый
распилю как нить  :D
пазырим
=====
Угу
главно чтоб там на магнитофоныч-продакшен не нарвались  :D

ык!!!
ушелл за папкорнам! :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Забрал у приятеля свой 1000 Tri Tracer. Слушаю на нем Джорджа Майкла студийку.
У кого какие мнения. Кто лучше по звуку 1000 Tri Trcer или mkII. Раньше я гонялся только за mkII и были у меня некоторые в идеале и звучали соответственно. Но тут вот Tri Tracer малокатанный и звучит!!! Жаль отличного MkII под рукой нет сравнить.  По родной Наковской тест кассете 20 KHz -20dB На 70ms как часы! в обоих каналах.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Кстати сегодня целый рабочий день слушали разную технику в 2-х системах. Одурели... Профи звукорежисер там то же присутствовал. Он сказал кстати, что до сих пор не могут современные студийные комплексы симмитировать аутенично эффект как звучит запись с магнитной ленты. а такие плагины там есть.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Была и не раз на форумах тема о полноразмерных головах воспроизведения (что они лучше чем маломерки в сендвичах или дискретах в случае наков). И еще эта рамка у Наков, что прижим ленте нужен.

Цитата
Андрей  пишет:
Починил свежеприехавшую 482 . Брал как донора головы . Теперь у меня аж три 482    

Tri Speedster получился..
Андрей не обижайся на мой глупый каламбурчик

Когда то я купил Домен NAKAMICHI.PRO, хотел делать сайт по Накам, но время нет да и желание пропало - пока во всяком случае.  Продлеваю его ежегодно, сегодня опять оплатил продление. Энтузиасты накоВЕДЫ Кому этот домен интересен, можно в личку написать. (Еще есть у меня STUDER.PRO)

Цитата
Андрей  пишет:
Починил свежеприехавшую 482 . Брал как донора головы . Теперь у меня аж три 482  :laughter:    
Дечка к тебе свежеприехала с доверчивой душой.
А ты - на органы иё ...
Смешно ему ...
Херурх блин ...

Када уроки начнутся Сансей?  :D
Я у ж и самовар поставил и веточек этих подсыпал как их ... можжевеловых  
Можжевеловых! :D
А тебя все нет и нет  :D

Геннадий
на лентоголове зарегся ышшо Кореш
и все - антаудио в подполье уйдёть ....
ващееее ....  :laughter:
насафсем бл....  :laughter:
:patri:
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)