Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Да запись воспроизведение, а что даст просто воспр, я что то не пойму, что может быть неисправно в воспроизводящем тракте, играет и хорошо
:D  :cheers:
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Да запись воспроизведение, а что даст просто воспр, я что то не пойму, что может быть неисправно в воспроизводящем тракте, играет и хорошо играет, придратся не к чему, и ламатся там не чему, голова в хорошем состоянии, а что выискивать, другое дело запись, настройка может быть кривая,
Интересно: Вы пишете на 680-й, а слушаете потом на Драконе и наоборот. Удивляетесь, что играет по разному, а теперь недоумеваете, что может быть не так в тракте воспроизведения, не проверяя его. Логика где???

Так чакает же, а больше ничего не надо, что проверять то?  :D
Изменено: Синхрофазатрон - 28-02-2017 23:16:06

[/QUOTE]Интересно: Вы пишете на 680-й, а слушаете потом на Драконе и наоборот. Удивляетесь, что играет по разному, а теперь недоумеваете, что может быть не так в тракте воспроизведения, не проверяя его. Логика где???
[/QUOTE]
Да все просто, с 680 играет везде хорошо, потому что пишет он так что я до селе не встречал дек которые так писали, а дракон пишет весьма посредственно если сравнивать только с накамичи, дракон пишет по себя или же у него что то не так, я прсто не знаю какая у него ачх должна быть,а воспр кассеты такой нет, записал на 680 15 кГц поставил на дракон уровень совпадаает, о последнем я писал но ветку как обычно зафлудили, о состоянии дракона, да он врутри даже блестит и новьем пахнет и профилактика тоже была сделана.
P.s. как обычно все перевергули с ног наголову, сорказм это в порятке вещей у российского человека :o

Цитата
Думаю 680 мог бы лучше писать и воспр если долби чипы обойти, не так уж хорошо они звучат, cxa20188 звучат лучше.
А как же ЭТО :D

Цитата
4 тик V7000 доработанный
Вот это самая хорошая АЧХ. На 0дБ измерять, конечно, не совсем корректно, это уже предел, даже для металла. У Тика-7000 СДП есть, поэтому на ВЧ он вытягивает лучше.
Но мне не нравится АЧХ Нака на -10дБ. Здесь должно быть красиво все...скорее всего Нак не точно настроен...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
[QUOTE]

Но мне не нравится АЧХ Нака на -10дБ. Здесь должно быть красиво все...скорее всего Нак не точно настроен...
Спасибо Олег, хоть один вразумительный ответ.

будет продолжение разборок - закрою ветку. :!:
P.S.На этот раз, больше предупреждений не будет. :wink:

От 680ZX
Полюс оконечный
слегка сендастовый ...
IMG_3100.PNG (99.79 КБ)

Ген
я на тэйпхэде еще у парней спрошу за стирашки
там есть ну ооочень серьезные пассажиры по накам
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)