Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Стас
я тебе объясню в чем дело
как сам это понимаю
дело не в том что производителю было жалко движок лишний впердолить
а в том что почти все педальные аппараты имели прототип ЛПМ из портативной техники
а там главное это - энергопотребление
лишний мотор - лишние десятки или сотня миллиампер потреблятсва
от батареек

Сечешь Корешь?  :wink:

Магнитофоныч... И не говори! Креативней надо было быть им!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Не спортье что лучще-, Самая лучшая  mg-42    or mg- 37 . Нет маркировки желтого или др -есть одна   болотная!

Виталий, чего за тема я чего на ночь глядя иичего не соображаю?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Мафоныч - приветствую - не согласен по ЛПМ. Механика есть портативная . а есть  стационарная, там моторчики  фазные торчат , с крыльчатками.

Станислав - приветствую - тико разошлись, померились писюнами. Маркировки ге было.

У нас Магнитофоныч план измерений (неписюнские а со смыслом) за нас всех делает, да еще за пару институтов.. Ему пора грант от Сколково дать. Хули они там меряют. У нас тут по крайней мере измерения происходят осмысленные)
Изменено: Станислав Мужеников - 02-03-2017 01:50:00

Я к тому, что есть ли там маркировка или нет , скидько там в мВ , да какая разница?! Я представляю себе (кроме фанатов) людей у которых по паре штук драконов ,700 и 1000  - этак на суму в 600- 800 рублец ! А не проще ли Стужер 810 и 150 катух Rpg-1000 /911 ? Ну и для воспр -310  . Походу - все ! Ядругой муравей. А цена такая же!

Виталий, мысль интересная, как сам?

Накамичи , я тихо тряпочкой оботру, заверну , занычкую, приберу. Ночью  в погреб я пожитки отнесу, грохнет , на запчасти разберу.
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)