Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1121 1122 1123 1124 1125 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Анатолий Петров написал:
ля всех загадка, почему именно туалетную бумагу закупают.
а почему в СссР скупали макароны? По слухам все макаронные фабрики в случае войны переходили на выпуск пороха..

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
ля всех загадка, почему именно туалетную бумагу закупают.
а почему в СссР скупали макароны? По слухам все макаронные фабрики в случае войны переходили на выпуск пороха..
Тоже макароны прикупил, я их люблю, съем в любом случае. :)

Я сидел на опе спокойно, телик не смотрел, все биржу.. курсы - хуюосы- акции.  Вчера в Вс вечером озаботился покупкой респираторов строительных, т.к. ни мне нужны и уже две недели, как я собирался купить их в местной строительной сети Петрович по 63р/шт для стр. работ.

Смотрю на сайте Петровича (на Вс вечер) Никуя нет ничего, кроме дорогих (по 100р) и без клапана - респираторов на Планерной (магаз рядом со мной) 500 шт.   В Пн с утра в 11 заехал я и купил 30 шт. Еще 20 оставалось... И усе....
Эта ситуация меня выбесила, т.к. еще этот коронавирус бля, масок в аптеке нет уже 2 мес., Поехал тогда в спец магаз и купил к своей профессиональной 3M полумаске новые катриджи и пылевые фильтры..  В этом спец магазине - обычные респираторы дешманские за 100-300р рсхватали все на пршлой неделе!! Денег отдал конечно... за 3M Катриджи....... Потом в знакомым поставщикам автоэмалей и компонетов заехал - они сказали, что все респираторы у них на прошлой неделе купили... Все ....  Я купил у них пылевые фильры 3M для своего противогаза...  Потом поехал на зучуханую строй базу.. одну. У них затарился респираторами, что были..
Потом заехал в местную Пятерочку - купил 10 пачек рисовой лапши - фунчезы со скидкой она была, купил сала и вина, зашел в аптеку, попиздел с аптекаршами, купил перекиси водорода.
А пршел домой выпил вина, нормализовал свое психическое состояние. Сижу кушаю и пишу это...
,
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Типичный психоз в начальной форме, я легче отделался :)

В общем  уже на рубль покуй, что евро растет покуй, коронавирус не похуй.(  
Завтра еще вина куплю, которое мне подходит....  

Мир катиться в опу....
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
*** Деточкин написал:
Типичный психоз в начальной форме, я легче отделался
Я в 2002-2003 атипичной пневмонией болел... Не шучу... еле оклемался...

Цитата
Станислав написал:
В общем  уже на рубль покуй, что евро растет покуй, коронавирус не похуй.(   Завтра еще вина куплю, которое мне подходит....  Мир катиться в опу...
возвращайтесь обратно в аналог  :wink:  и стресс пройдет...  :)  

Цитата
Станислав написал:
Вчера в Вс вечером озаботился покупкой респираторов строительных, т.к. ни мне нужны и уже две недели,
Проснулся, блин.
Наши аптекарские пизнесмены все маски запродали китайцам втридорога, по всем аптекам собрали.
В декабре мне нужны были маски, так в аптеке только по писят штук в пачке за 150р (вся пачка) продали, да, такая цена была, ну, или около того.
Как всегда правительство спохватилось тогда, когда все было запродано - и запретили маски вывозить.
Заодно пошла агитация, что маски не помогают (конечно, звиздежь).

Тоже вариант)

Цитата
Станислав написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Типичный психоз в начальной форме, я легче отделался
Я в 2002-2003 атипичной пневмонией болел... Не шучу... еле оклемался...
Я раньше болел, дома отлежался. А нынче уже за 60, группа риска однако.
Страницы: Пред. 1 ... 1121 1122 1123 1124 1125 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)