Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
Сергей tsv пишет:
Похоже, что запись в обе стороны, судя по кнопкам...

...или я путаю?

На данном фото не все кнопки сфотографированы,другие прячутся за упаковкой.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Первая голова,после стриающей-голова записи на 2 тр,следующая голова только чтение 4 тр,ну а голова за тонвалом-чтение 2 тр!  

Похоже,что так,ну лучше бы увидеть Париж. :smoke:

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Александр Циррон пишет:

Первая голова,после стриающей-голова записи на 2 тр,следующая голова только чтение 4 тр,ну а голова за тонвалом-чтение 2 тр!  

Похоже,что так,ну лучше бы увидеть Париж.  

Да, интересно увидеть четвёртую,
да и паспорт посмотреть...
004C - bbb.jpg (333.24 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
и на крышке блока головок реверс написан
Да я уверен,что тупо кнопку реверса задействовали на ГВ в четыре дороги :laughter: Зачем читающую две дороги ГВ за тонвал выносить,вопросов масса. Производитель Кировский з-д им Лепсе или Фрязинский з-д,непонял,кто подскажет ?  :comp:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Да я уверен,что тупо кнопку реверса задействовали на ГВ в четыре дороги   Зачем читающую две дороги ГВ за тонвал выносить,вопросов масса. Производитель Кировский з-д им Лепсе или Фрязинский з-д,непонял,кто подскажет ?    

Фрязино.На паспорте ведь написано АДНАКА :keep-order:

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Да,действительно!Не заметил!Тут два варианта-либо крышка "левая",либо реверс только на чтение 4 тр методом механического изменения положения головы по высоте!А аппарат пишет только на 2 тр,там и стирающая на всю ширину ленты!  

На реверсе 2-х дорожечная полагаю,записал,снял катуху,перевернул и слушай

Цитата
Александр Циррон пишет:
Или были в совке 4-х канальные головы?????
Вроде были ,подобный вариант я озвучил :sing:

Если как писал Артём,покупали партию магов для студии,могли сделать на заказ,что угодно,и 38 писать ускоренку на 4 дороги и воспроизводить две дороги и писать в одну сторону сразу 4 дороги,вариантов много,но вместе разберёмся, 22 мин и катушка на 4 дороги готова.
Изменено: Пётр Коваленко - 19-04-2013 19:21:52

Давно я не сталкивался с советскими значками на кнопках,
в итоге перепутал: кнопки реверса на воспроизведение, а не на запись.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Если как писал Артём,покупали партию магов для студии,могли сделать на заказ,что угодно,и 38 писать ускоренку на 4 дороги и воспроизводить две дороги и писать в одну сторону сразу 4 дороги,вариантов много,но вместе разберёмся, 22 мин и катушка на 4 дороги готова.
Кассеты так тиражировали,но шоб катушки не слышал такого :free:
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)