Всегда рад удивить уважаемых форумчан. Но благодарность не мне, а моему клиенту, делавшему у меня ремонт техники, - по моей просьбе сделал эти фотки новой проф. Электроники, и прислал из Сибири.
Вот что такое настоящий энтузиаст магнитной записи. Цитирую из письма владельца проф. Э-004:
"Завтра в 6 утра стартую в Ханты...380 км туда... и 380 км обратно... История со слов продавца такая...в 1993 году группой молодых людей было закуплено 15 новёхоньких Электроник + море ленты Славич, для открытия салона звукозаписи, но тут развал всего и полный форс-мажор...Главный затейник уехал на работу за кордон, а вся запечатаная техника и лента долгие годы хранилась у его родителей. Какое то время назад Мой продавец выкупил у родителей друга всё это добро...ну вот и стал потихоньку распродавать. И я в их числе..."
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Из последнего: "Артём, добрый день! Ну как, фото обществености педставили? Может кто скажет, откуда взялась такая Электроника с 38 скоростью??? С уважением, ****."
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Тоже не понял в чем вопрос. Обычные 3 головки. Обычный сквозной канал (одна бошка пишет - вторая следом тут же воспроизводит, чтобы контролировать качество получаемой записи), что был в большинстве аппаратов 1 и высшего класса. Черная - вообще стирающая. Причем тут 38 скорость и количество головок?
Mr.Jakha Рахманов пишет: жаль!!! ок, будем ждать!!! а вообще не знаете как можно найти, может посоветуете к кому обратиться??? (интересуют модели Электроника, Илеть (001-005)). заранее спасибо!
У дядьки Илеть есть,помойму 101. Отличный аппарат. На данный момент 1 канал не работает, зато и отдаст недорого. Если интересно - напишите в личку мне.