Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Спасибо,но это не Накамичи.
Это Накамичи :!:  Надо это ещё доказывать? :) :)  :)  :D А, вообще, интересно услышать.. скажем так, Вашу версию.... :) :)  :)
Изменено: denis minaev - 30-08-2011 14:14:38
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Это Накамичи smile:!: Надо это ещё доказывать? smile:) smile:) smile:) smile:D

Если можно,но :)  ;)  :D  хотелось бы увидеть надпись Накамичи 8)  :(  :|  :cry:  :evil:  :o  :oops:  :{}  :idea:  :!:

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
хотелось бы увидеть надпись Накамичи
Кто интересовался историей компании Накамичи-в курсах ;)  И доказывать вроде-бы не приходится ничего. Пётр, вы на моей памяти уже 2 раз путаетесь, когда вам именно доказывать надо :)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
А, вообще, интересно услышать.. скажем так, Вашу версию....

Моя версия следующая,они поставляли детали для других фирм производящих катушечники,а в Википедию и в другие источники вкралась ошибка.У меня есть где то фото,якобы тоже катушечник этой фирмы   он похож чем то на швейную машинку,но надпись тоже другая.

Цитата
denis minaev пишет:
Пётр, вы на моей памяти уже 2 раз путаетесь, когда вам именно доказывать надо smile:)

Зачем доказывать,я не видел,что бы на катушечнике была надпись Накамичи.Вот и всё,увижу,соглашусь,там ведь неьт этой надписи,а зачем доказывать,спорить,вот мол и все вопросы отпадут.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
он похож чем то на швейную машинку
Причём тут машинка. Вам приводят ссылку не с Википедии, а с ОЧЕНЬ уважаемого и достоверного ресурса, по японской технике. Вроде бы достаточно и одного этого... Вы там почитайте (переводчиком хотя бы) А вы опять спорите и путаетесь... Ну так сил на вас не хватит, всё разжёвывать по крупицам :) Неверующий вы какой ;)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Неверующий вы какой

Не,я православный.Не серчайте ;)Там есть в продаже пару Тиков не дорогих и интересных катушечников.
http://world.molotok.ru/teac-a3300s-katushechnyj-magnitofon-v-moskve-i1790307460.html
http://msk.molotok.ru/katushechnyj-magnitofon-teac-6300-i1795956700.html
Изменено: Пётр Коваленко - 30-08-2011 14:32:09

Цитата
denis minaev пишет:
Артём, замок могу передать Толе, как приедет, я думаю, у него буду

Cпасибо, Денис! :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Там есть в продаже пару Тиков не дорогих и интересных катушечников
Я такой меньше чем за 200$ мог взять с полным комплектом прокладок и набов - не стал... Солить их? :)  Это их, наверное, и продают :) Красивый он такой и небольшой.
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Красивый он такой и небольшой.
И пишет и играет красиво.За 200$ ,где же такие цены в Японии?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)