Пётр Коваленко пишет: хотелось бы увидеть надпись Накамичи
Кто интересовался историей компании Накамичи-в курсах И доказывать вроде-бы не приходится ничего. Пётр, вы на моей памяти уже 2 раз путаетесь, когда вам именно доказывать надо
Моя версия следующая,они поставляли детали для других фирм производящих катушечники,а в Википедию и в другие источники вкралась ошибка.У меня есть где то фото,якобы тоже катушечник этой фирмы он похож чем то на швейную машинку,но надпись тоже другая.
denis minaev пишет: Пётр, вы на моей памяти уже 2 раз путаетесь, когда вам именно доказывать надо smile:)
Зачем доказывать,я не видел,что бы на катушечнике была надпись Накамичи.Вот и всё,увижу,соглашусь,там ведь неьт этой надписи,а зачем доказывать,спорить,вот мол и все вопросы отпадут.
Пётр Коваленко пишет: он похож чем то на швейную машинку
Причём тут машинка. Вам приводят ссылку не с Википедии, а с ОЧЕНЬ уважаемого и достоверного ресурса, по японской технике. Вроде бы достаточно и одного этого... Вы там почитайте (переводчиком хотя бы) А вы опять спорите и путаетесь... Ну так сил на вас не хватит, всё разжёвывать по крупицам Неверующий вы какой
Пётр Коваленко пишет: Там есть в продаже пару Тиков не дорогих и интересных катушечников
Я такой меньше чем за 200$ мог взять с полным комплектом прокладок и набов - не стал... Солить их? Это их, наверное, и продают Красивый он такой и небольшой.