Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 733 734 735 736 737 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Очень смешно читать о том, что дека пишет 1 к 1.
И новой эта дека была в 1992 году. Или когда её выпустили. А теперь это - старье. Без пробега, но старье.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Правильно. Если все устраивает - то ничего и не нужно. И переплачивать тоже.Меня правда, наоборот, мало что устраивало на все 100%, но это уже мои проблемы
У меня тоже так раньше было - когда друга раньше звал: "прикинь, я такой-то аппарат купил - зацени" - с 1993 слышал одну и ту же фразу - "да один фиг он у тебя долго не задержится" - и через полгода аппарат заменялся на ещё более лучший)))
А щас - наконец-то! - уши довольны много лет без каких-либо компромиссов. Соседей бы потравить, чтоб после 22:00 в стенку не стучали - был бы рай.)))

Цитата
Олег Смирнов написал:
чтоб после 22:00 в стенку не стучали
Да, я тоже люблю слушать когда троллейбусы за стеклом затихают, реально уровень шума понижается на несколько дБ ;)  А тут мы копейки ловим -59 или -60....))))

Цитата
ivanhoe написал:
Очень смешно читать о том, что дека пишет 1 к 1.
И новой эта дека была в 1992 году. Или когда её выпустили. А теперь это - старье. Без пробега, но старье.
Ну так посмейся - мне-то что?
Лучше старьё без пробега, чем такое же старьё с пробегом.

И в этом старье без пробега я уверен больше, чем во всех ваших изъюзанных вусмерть десятком предыдущих владельцев 1000ZXL и т.п., которые покупались в 1980-1990 исключительно по принципу БМВ-540 - "бабушка только в церковь по выходным на нём ездила".
Отдать бы их на тест, да посмотреть - что там от легендарных некогда параметров осталось.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Это была самая "жесть" (сейчас бы так сказали) в музшколе.
Зря не пошёл в муз.училище.)) Жесть была на 4 курсе - муз.школьные после этого... их я писал с первого проигрывания...  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Это была самая "жесть" (сейчас бы так сказали) в музшколе.
Жестью был муз.лит в муз.училище - вот это реально выбешивало - где какая тема в какой части каждой симфонии, оперы и т.д. Как вспомню - вздрогну.))

Не поверишь. Всё проверено и настроено. Поэтому и смешно  мртреть на очередного клоуна, у которого 1к1🤣

Клоуна ты в зеркале увидишь... проверено и отстроено, ага, прям заводские идеальные параметры всего и вся спустя 40 лет. С неупиленной башкой. Прямые поставки от Ганса Христиана Андерсона. По рекомендации немецкой бабушки с бмв.
Мечтать не вредно.

Цитата
Veschii Oleg написал:
В Радуге есть полностью   Я его приводил для Партагаса)))))))
Опять ложь :) Документ выложил Партагас :)
https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic87622/message2641670/#message2641670

Цитата
Олег Смирнов написал:
Клоуна ты в зеркале увидишь... проверено и отстроено, ага, прям заводские идеальные параметры всего и вся спустя 40 лет. С неупиленной башкой. Прямые поставки от Ганса Христиана Андерсона. По рекомендации немецкой бабушки с бмв.
Мечтать не вредно.
Я по другому делаю, рекомендую попробовать:
Записываю на кассету (как положено), потом на воспр. кассету и CD синхронно, и переключаю на усилители входами tape и CD. Соответственно CD player включаю (в данном случае) через регулируемый выход и громкость опускаю до уровня звучания кассеты. Вот тогда слышно разницу, а через монитор на деке, слышно эту разницу, но гоооораздо меньше.
Вот такую, немного муторную схему использую, помимо tape/source...
Страницы: Пред. 1 ... 733 734 735 736 737 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)