Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 726 727 728 729 730 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Veschii Oleg написал:
Маркетинг это.... Нельзя так делать... Без оценки спектра музыки...
Дык я ж в процессе записи звучание через "монитор" слышу.))) Было бы плохое - понизил бы))

Цитата
Олег Смирнов написал:
Отличное прекрасное звучание.
У меня была стоковая KA 6 ES ни чего прекрасного в ней нет одно ци ци.

Цитата
Олег Смирнов написал:
Цитата
Михаил написал:
Топовая, это КА7 ну или КА5 (с натяжкой) Но никак не КА3
Никаких отличий, кроме нафиг ненужных медных экранов, нелепого второго дисплея и пр.фигни "для солидности".
Олег Смирнов вы придуриваетесь или считаете здесь всех идиотами, прежде чем такую чушь писать посмотрите схему, не разбираетесь, тогда помалкивайте и читайте что вам пишут люди у которых была туча дек, я юзал почти всю линейку дек сони всех годов (почти)

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Олег Смирнов написал:
Только у меня - топовая))) И прекрасно звучат SSMM до +10, вертекс и ма-xg до +8 (выше не выставлял). И только Denon MG-X никак не хочет держать выставленный уровень (к звуку-то претензий нет) - просто любопытно - почему лишь у него?
а в чём смысл "нагрузить кассету" До +8+10 ???
Смысл топовых в их "тонкости/нюансах" записи...
Зачем?
Я ни когда не пишу металл более +5 дБ в пиках (редко +7)
Средний пик примерно + 3 дБ
Да фиг знает... Я как-то привык доверять производителю))) Сколько на упаковке/в каталоге заявлено - на ту цифру и ориентируюсь. Смысл - чем выше уровень - тем больше соотношение сигнал/шум. Зачем терять даже 3 лишних децибела?
Если есть возможность их не терять. А так - чо бы и на -10 или -20 не писать?))) А чем выше уровень - тем и нюансов больше останется, шумом не скрытых.

Кач-во записи я слышу через "монитор" - были бы проблемы - сделал бы пониже. Но ничего плохого не слышу - так зачем понижать уровень?
Не понимаю.

Цитата
Олег Смирнов написал:
Цитата
Михаил написал:
Топовая, это КА7 ну или КА5 (с натяжкой) Но никак не КА3
Никаких отличий, кроме нафиг ненужных медных экранов, нелепого второго дисплея и пр.фигни "для солидности".
Все как всегда))) Сравнивали? Полагаю, что нет...

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Цитата
Олег Смирнов написал:
Отличное прекрасное звучание.
У меня была стоковая KA 6 ES ни чего прекрасного в ней нет одно ци ци.
А фиг ли ты 6 с 3 сравниваешь - ты сам сначала на схему посмотри. 6 мне даром не надо. А к звучанию 3 у меня нет ни одной претензии - идеальнейшее для меня звучание. А уж в сравнении с моей предыдущей RS-AZ7 - просто нереально-фантастическое.

И не надо изображать гЕгантское конструктивное отличие 3 от 5 и 5 от 7. Я ничего особенного не заметил. И в сказки про богоизбранные конденсаторы чуть большей ёмкости не верю.
И не нужны мне ваши отличия, которые надо, 3 часа напрягая уши, тщательно выслушивать. Разница - это когда сразу "вау", а всё остальное - фигня.

И впредь веди себя несколько корректнее, воздерживаясь от хамски выглядящих выражений.
С надеждой на понимание и без обид.

Цитата
Михаил написал:
Сравнивали? Полагаю, что нет...
Вот 6 от 3 - капитально отличается. А 3 от 5 и 7 - ничем принципиальным. Как и 5 от 7 - всё отличие в медных экранах и пустяках. И не надо лохматить бабушке.))

Олег, ну прекрати чушь нести)))
6 и 3 практически одинаковы, по общей "платформе". Отличие: голова и HX-pro.
5 и 7 это уже другая платформа, полностью другие схематические решения!

Неужели, надо фото выложить?  

Цитата
Сергей tsv написал:
Ну так всё же, у тебя есть на DENON MG-X падение уровня на 3-4 dB или всё Ок?

Серый ты куда сморишь?
Специально, прямо вовремя сьемки переключал "вход-выход", (в правом нижнем углу индикатора значек меняется с красного (вход) на белый - выход с ленты)
неужели не видно с ленты, индикаторы выпрыгивают дальше, вплоть до +8дБ

Цитата
Олег Смирнов написал:
И почему же у меня все-все остальные металы без падения пишет - и только на Denon MG-X падает сигнал???

кошмар
потому ваша дека га*но - пишу открытым текстом.
если  все равно не понятно, тогда медицина бессильна.
Hi_B_ _C.F._

кстати,
сезон опчесывания гондурасов, обьявляецца открытым
Hi_B_ _C.F._
Страницы: Пред. 1 ... 726 727 728 729 730 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)