Слава, моя задача поставить в известность, далее дело каждого верить али не верить.. На каждую кассету "заведено дело" 8), кроме файла в электронном виде, есть такой бумажный вкладыш, для быстрого поиска инфы.
Вячеслав Багрий пишет: Гена, запиши 15КГц, и через несколько дней проверь уровень
А лучше через 10 лет или через 20 как у меня.
Цитата
ремонт-NIK пишет: для тех кто кочегаром на бронепоезде всю жисть трудился..
Ты, мой бронепоезд не трогай, это тебе не оленей в телегу запрягать не с той стороны Азимут я имею место крутить и всегда подгонять под максимум. И влияние от скручивания корпуса намного меньше чем от естественного размагничивания материала толщиной 12-18мкм (даже меньше). Не надо тут фантазировать про волшебный керамический корпус, он для другого предназначен. Погрешность азимута просто после перемотки ленты будет гораздо больше, чем от скручивания кассеты.
и кстати., любую протестированную кассету, можно сравнить с любой другой, протестированной в другое время, поскольку эти самые результаты тестов сохранены на компе.. Распаковал лосслесс и сравнивай на здоровье!)))))))) Было бы только время и желание. ////////////////////////////////////////// а вот и прафесар, ...поприветствуем его тварищи! Прафесар!, нука изобразите нам чегонить..