Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 574 575 576 577 578 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Слава, моя задача поставить в известность, далее дело каждого верить али не верить..
На каждую кассету "заведено дело" 8), кроме файла в электронном виде, есть такой бумажный вкладыш, для быстрого поиска инфы.
Tested back side.jpg (235.96 КБ)
Изменено: ремонт-NIK - 21-05-2013 20:23:37
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Слава, моя задача поставить в известность, далее дело каждого верить али не верить..

На каждую кассету "заведено дело" 8), кроме файла в электронном виде, есть такой бумажный вкладыш, для быстрого поиска инфы.
Серьёзный подход, снимаю шляпу

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Гена, запиши 15КГц, и через несколько дней проверь уровень
А лучше через 10 лет или через 20 как у меня. ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
для тех кто кочегаром на бронепоезде всю жисть трудился..
Ты, мой бронепоезд не трогай, это тебе не оленей в телегу запрягать не с той стороны :D
Азимут я имею место крутить и всегда подгонять под максимум. И влияние от скручивания корпуса намного меньше чем от естественного размагничивания материала толщиной 12-18мкм (даже меньше). Не надо тут фантазировать про волшебный керамический корпус, он для другого предназначен. Погрешность азимута просто после перемотки ленты будет гораздо больше, чем от скручивания кассеты.

и кстати., любую протестированную кассету, можно сравнить с любой другой, протестированной в другое время, поскольку эти самые результаты тестов сохранены на компе..
Распаковал лосслесс и сравнивай на здоровье!))))))))
Было бы только время и желание.
//////////////////////////////////////////
а вот и прафесар, ...поприветствуем его тварищи!
Прафесар!, нука изобразите нам чегонить..
Изменено: ремонт-NIK - 21-05-2013 20:52:38
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
бумажный вкладыш, для быстрого поиска инфы.
Гена, на какую кассету ннастроена твоя дека, для того чтобы необходимо было на кассете Сони HF-S уменьшать подмагничивание??? :laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
на какую кассету ннастроена твоя дека, для того чтобы необходимо было на кассете Сони HF-S уменьшать подмагничивание???
ну вот, а еще хвалился что во ВНИИТРЕ трудился..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

на какую кассету ннастроена твоя дека, для того чтобы необходимо было на кассете Сони HF-S уменьшать подмагничивание???

ну вот, а еще хвалился что во ВНИИТРЕ трудился..
А по существу есть что сказать?

есть!
На близкого родственника этой кассеты.
00 normal.jpg (173.3 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Гена, ты женат? :o

Слава, ты прокурор?
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 574 575 576 577 578 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)